SAP2000V14.1.0中文版

bibisky 发表于 2010-4-7 17:52:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
仅供学习和交流之用!如果体验之后喜欢该软件,请一定购买和使用正版

登录/注册后可看大图

先安装将Sap2000v14.1英文版,按照下列步骤将英文版变成中文版

1、安装Sap2000v14.1英文版,并Crack。

2、在安装目录下,找到SAP2000v14.ini,用记事本打开,将“ProgramLevel=”修改为“ProgramLevel=ADVANCEDC”,Save。修改前,先将其只读属性去掉。

3、将中文资源文件CSIExternalResourceDLL.dll拷贝到Sap2000v14安装目录。
4、启动Sap2000v14.1,点击菜单"Help->Change Language  to Chinese"。

CSIExternalResourceDLL.rar (206.96 KB, 下载次数: 0, 售价: 10 元堡币)

sap2000.v14.1.0-patch.rar (50.95 KB, 下载次数: 0, 售价: 10 元堡币)

评分

redflag + 5 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1万查看18评论

bibisky 发表于 2010-4-7 17:58:37
英文版安装文件太大,上传到纳米盘,地址:
http://d.namipan.com/d/setup.exe/40d2285c38881061be5ab26aaae76e55f22e2ca4f023d211
举报 回复
mashimarol 发表于 2010-4-8 12:56:46
不错啊,谢谢,可惜下不了,没钱嗷嗷嗷!
举报 回复
小宝 发表于 2010-5-7 08:43:33
上当,不行啊,Change Language  to Chinese还是灰色的,不会是楼主专用吧
举报 回复
bibisky 发表于 2010-5-13 15:06:49
回复 4# 小宝
将中文资源文件CSIExternalResourceDLL.dll拷贝到Sap2000v14安装目录。
4、启动Sap2000v14.1,点击菜单"Help->Change Language  to Chinese"。
举报 回复
流动人口... 发表于 2010-5-16 04:48:42
10堡币?太不厚道了,这世道,挣点币不容易,而且是很不容易
举报 回复
sjzdh 发表于 2010-6-7 09:00:56
到底行不行?楼主说明一下了
期待楼主的回复
举报 回复
langjin 发表于 2010-9-26 22:10:49
谢谢搂主分享,感谢了
举报 回复
yao5529679 发表于 2010-10-20 18:14:20
十分感谢啊      
举报 回复
muzixi 发表于 2010-10-31 07:51:42
没那么多钱,怎么办呢?少点钱吧,谢谢
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2010-11-16 09:21:13
哈哈,太贵了,没有钱下啊!
举报 回复
gy0926 发表于 2011-3-31 08:56:11
我怎么也是转换不了中文版的呢
举报 回复
gy0926 发表于 2011-3-31 09:30:55
是不是因为我的级别不够啊,为什么附件下不了?
举报 回复
ajia007 发表于 2011-6-8 21:35:01
好贵哦,不过还是谢谢楼主分享
举报 回复
junheng84 发表于 2011-6-9 09:45:50
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
举报 回复