千岛湖南浦大桥(1-308m钢管拱)

liumingyon... 发表于 2010-4-3 20:51:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
千岛湖南浦大桥(1-308m钢管拱) 绝对难得的精品工程全套图纸

千岛湖南浦大桥(1-308m钢管拱).part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 103

售价: 1 元堡币  [记录]

千岛湖南浦大桥(1-308m钢管拱).part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 51

千岛湖南浦大桥(1-308m钢管拱).part3.rar

922.49 KB, 下载次数: 60

精彩评论倒序浏览

4265查看10评论

zhadaonan 发表于 2009-4-1 14:52:02

浙江千岛湖南浦大桥的施工设计CAD图

浙江千岛湖南浦大桥的施工设计CAD图,希望对大家有所帮助!

图纸论坛vip区已经有人上传,此外您根本没传上东西来!
举报 回复
tumuxm 发表于 2009-4-1 15:18:39
南浦大桥位于淳安千岛湖北湖区,该桥主桥为中承式钢管混凝土悬链线拱桥,桥长330米,净跨径308m、净矢高56m,桥面宽度为净9+2×1.5m人行道,设计荷载为汽——20级、挂——100,拱肋上下弦杆钢管中距为5.2m,上下游拱肋各分12段预制安装,全桥共24段,设13道横撑。本桥钢管拱节段最重的为拱肋第一段,其吊装重量为59.6吨。桥址区最大风速为20米/秒,瞬时最大风速为34米/秒。

主拱肋钢管拱节段采用塔架斜拉索扣挂拼装系统和无支架缆索吊装系统安装,悬拼扣挂的斜拉索用预应力钢绞线。该桥由交通部北京公路勘察设计所设计,中港二航局淳安南浦大桥项目经理部负责施工。
举报 回复
yan2009 发表于 2009-9-25 16:29:59
希望楼主将附件上传上来吧!!!
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-4-4 09:08:53
2000年的设计,图纸还比较齐全,但无设计说明。

桥面宽13m,净矢跨比为1/5.5,采用悬链线拱轴,拱轴系数m=1.167
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2010-4-4 13:10:32
下载你这个文件,我多花了2个堡币,心痛啊~~~
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2010-4-4 13:37:49
不全啊,楼主,1-6图纸都没有除了2,这是什么啊,忽悠人的吧,浪费我9枚币!
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-4-4 13:40:15
回复 4# jiangbo1026

那些是说明部分,施工图部分全的。  。。。。
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2010-4-4 13:44:50
回复 1# liumingyong

能不能把1-6的图纸发给我,里面都没有下的附件里没有这些,除了2。谢谢了~~~
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-4-4 14:07:56
回复 6# jiangbo1026

不能 丢了
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-4-21 22:09:37
真是好东西,可惜没钱下载,流口水围观你们
举报 回复