夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥

bmwwmbibm 发表于 2010-3-24 14:53:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

设计荷载

车辆荷载:城-B级;

人群荷载:3.50kN/m2

桥宽布置

桥跨横断面布置为:

5.0m(栏杆+人行道)+8.0m(车行道)4.0m(绿化带)8.0m(车行道)+5.0m(栏杆+人行道) =30m

桥面坡度

道路竖曲线半径R3000m,两侧接2.5%纵坡。

桥面横坡

车行道部分1.5%双向坡,人行道部分2.0%反向坡

结构抗震

基本地震烈度为六度,按七度设防。

主梁采用预应力混凝土箱梁。箱梁横桥向采用单箱双室断面,梁高为2.0。箱梁顶板厚度为25cm;底板厚度为20cm;边腹板厚度为60cm;中腹板厚度为140cm,接近塔根部时逐渐变为320cm。箱梁挑臂长度为5.0,底板宽度为20。箱梁在斜拉索锚固处设有标准横梁,间距为6,厚度为30cm,端横梁厚度为64cm

夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 32

售价: 1 元堡币  [记录]

夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 29

夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 25

夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 30

夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 24

夏架河桥斜塔竖琴式斜拉桥.part06.rar

928.11 KB, 下载次数: 24

精彩评论倒序浏览

7061查看7评论

bpmftd 发表于 2010-3-24 15:10:19
很好的资料分享,谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
logi 发表于 2010-6-18 23:25:10
这个桥不知道是哪个单位做的施工控制啊?楼主能提供点信息么
举报 回复
suker 发表于 2011-2-26 16:54:43
这桥的图纸流传太广了吧
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-2-26 11:03:20
很好的资料,谢谢楼主。。。。。。
举报 回复
w99012323 发表于 2011-4-2 10:10:35
怎么这么贵啊,直接要一份钱布行吗
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2011-6-30 23:08:02
多谢了~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
shekarry 发表于 2011-12-27 20:07:11
桥型效果看起来不错
举报 回复