武汉天兴洲大桥承台施工工艺和关键性技术

hunghsi 发表于 2010-3-4 16:57:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
( G  E% ~, Z4 c4 J, |) {) L( a) s' j, x6 v. h) j; \* J
武汉天兴洲大桥承台施工工艺和关键性技术.

武汉天兴洲大桥承台施工工艺和关键性技术.rar

19.31 KB, 下载次数: 13

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

7838查看7评论

心水清明... 发表于 2010-3-5 09:21:32
这么无聊,估计就是一篇pdf格式的文章,还要卖主题?
举报 回复
桥之魂 发表于 2010-3-5 14:52:11
估计是一篇论文,楼主太吝啬了。  ^) E' M7 Z, S+ `
这念头啥都想卖钱了
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-3-6 19:09:22
回复 2# 心水清明
! ^+ Q+ i6 }! k+ o. F9 H# J; E2 }0 U" }$ _9 e

2 `7 b+ r5 v' }, h4 k9 d  @明确告诉你们,不是论文。是大桥局的技术总结报告。/ L6 ]6 l3 K0 f2 b% G: x* o0 m
做学术的怎么可以总是主观臆断呢?8 o8 V9 w7 ]! T) P8 c7 u
记住**的一句话“如果你想知道梨子的味道,就要变革梨子,亲口尝一尝”。
( d$ k) i9 U' L& h你有权不下载不围观,但无聊在此说三道四。
举报 回复
shain2004 发表于 2010-3-6 22:34:29
哈哈……看看都要收钱呢?穷人看不起呀!
举报 回复
fighting 发表于 2010-3-12 17:55:59
还不错,对施工很有帮助!!!!!!!!
举报 回复
hhc4109195... 发表于 2010-3-23 10:40:35
其实呢,现在这些工艺基本都比较成熟了,只是呢,在偶尔遇见几个比较大的工程,比较复杂点的工程才估计遇见的到一些新的课题,所以呢,多看哈别人在处理,完善老工艺对我们是有帮助的!
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-10 09:36:27
要发就发图纸,pdf也行,搞什么
举报 回复