重赏搜集135m左右中承式双飞燕钢管混凝土拱桥

gexiin 发表于 2010-3-4 15:10:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
我们正在设计一座50+135+50m桥宽2x11.75m中承式双飞燕钢管混凝土拱桥,在钢管混凝土拱桥一书上看到有云南高海高速海口大桥是40+150+40m中承式双飞燕钢管混凝土拱桥,谁有这个桥或者类似的传上来,现在我手里有30+100+30(宁波邺州二桥)、30+120+30(朝阳东大桥),80+368+80(茅草街大桥),177+428+177(新光桥),75+2x228+75南昌生米桥。如果是这几套图就不用上传了
精彩评论倒序浏览

8178查看14评论

心水清明... 发表于 2010-3-4 16:06:58
本人目前在外出差,回家后找一找看能不能帮上你。
举报 回复
seven7 发表于 2010-3-4 19:15:59
你那有没有重庆嘉悦桥,一个Y型矮塔斜拉桥的图纸呢??
举报 回复
gexiin 发表于 2010-3-4 21:07:10
重庆嘉悦斜拉桥图纸有pdf版本
举报 回复
江山 发表于 2010-3-4 21:59:27
对不起,我没有您要的图纸,但看到您的帖子我很欣慰,我也是学桥的,对您的图纸都很感兴趣,您能不能传个你的图纸给我学习学习呢?谢谢!
举报 回复
江山 发表于 2010-3-4 22:02:46
回复 5# 江山   T1 g4 D1 }" I8 Q

J+ Q. H! I( S  a$ U7 M1 U8 k: O$ P, N% `& i4 j5 n: o
    我Q号是675967832,方便的话加我一下,和您交流学习啊,放心,不会只是问你要图纸哦
举报 回复
tumuxm 发表于 2010-3-4 22:27:59
涪江三桥飞雁式钢管拱桥40+202+40杭州市德胜路钢管拱桥(飞鸟式)太仓塘特大桥(30+110+30m钢管拱桥)舟山新城36+148+36双飞燕
举报 回复
gexiin 发表于 2010-3-5 22:03:21
本帖最后由 gexiin 于 2010-3-5 22:10 编辑 7 q: C. p" z/ |( O4 [9 G
0 m9 s. u' F. Q9 U. O2 A- W
太仓塘图纸我已经有了,另三个图纸手里没有,可以和你交换图纸
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-3-6 22:53:22
8 p/ K# X6 E- g! v7 J  u
5 M- @7 {2 d8 ]! vgexiin 版主,联系我
举报 回复
leous 发表于 2010-5-7 21:50:05
我有悬臂梁桥的施工图纸,最大跨度140m,桥梁宽40m
举报 回复
killxad 发表于 2010-6-13 13:25:56
楼主的“新光大桥”是全套么?全套的话,有兴趣和你交换。
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2010-6-13 13:50:09
这种桥不少啊,只是上传了给不给堡币呵?% B/ U6 G2 ~9 \% t0 }: N

# G! l. i. P" T9 u7 B7 Y) w   
举报 回复
killxad 发表于 2010-6-17 15:39:54
我说的新光大桥是指“广州市新光快速路工程新光大桥”,桥型为主桥为177+428+177三跨连续刚架钢桁拱桥。& f: Q% i/ R" A2 m  k
如果楼主有全套,上传版主肯定会重奖的。
举报 回复
wt210 发表于 2011-3-1 12:59:00
求个双飞燕式桥梁设计图,我的qq942701779,谢
举报 回复
619767639 发表于 2011-3-3 13:26:54
我也很感兴趣,高手们分享一下呀
举报 回复