后湖斜拉桥施工图-90+128m独塔单索面混凝土斜拉桥

lixy0930 发表于 2010-3-2 13:22:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
后湖大桥90 128m独塔斜拉桥.part01.rar (2.34 MB, 下载次数: 161, 售价: 2 元堡币)
后湖大桥90 128m独塔斜拉桥.part02.rar (2.34 MB, 下载次数: 136, 售价: 2 元堡币)
后湖大桥90 128m独塔斜拉桥.part03.rar (1.42 MB, 下载次数: 132, 售价: 2 元堡币)
精彩评论倒序浏览

4831查看10评论

心水清明... 发表于 2010-3-2 14:46:31
不妨请楼主简单作一些介绍,比如什么时候设计的,设计标准等。
举报 回复
mouncai 发表于 2010-3-11 12:41:06
下载了,图纸还比较全,有空好好学习下!
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-23 09:55:26
好资料,要是能多一些介绍就好了~~~~~~~~感谢感谢
举报 回复
samtion 发表于 2010-4-1 18:43:24
我的堡币全都放在这里啦,扣多我双倍堡币,管理员管理一下吧
举报 回复
海桥 发表于 2010-4-29 15:25:24
什么都没载下来就扣了6个堡币,怎么回事啊
举报 回复
mengkun 发表于 2012-3-27 09:25:39
扣了堡币,没得到东西啊
举报 回复
桥博士 发表于 2012-4-17 08:38:02
除缺少设计总说明、图纸目录和材料数量汇总表外,其他图纸基本齐全。请楼主补全所缺图纸。在此先谢了!!!!!!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-4-17 09:41:35
楼主发一份呀!我下载了3次,都没有下载下来。1039002445@qq.com
谢谢!!
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-17 12:35:01
顶一下,没做过斜拉桥。学习中
举报 回复
Wayne2651 发表于 2013-5-3 15:21:54
图纸不错,下了看了,质量可以,学习ing。。。
举报 回复