桥梁加固计算软件

tjie_328 发表于 2010-2-15 21:44:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁加固计算中有没有结合新的加固规范比较好的相关专业软件,谢谢!
精彩评论倒序浏览

3618查看12评论

roman007 发表于 2010-3-31 16:59:14
由于旧桥的计算参数较难确定,软件暂时没有
举报 回复
cdms 发表于 2010-4-8 14:06:21
一般都是自己编的一些小程序,相关的软件目前还没有跟进。
举报 回复
zst0302 发表于 2010-4-25 10:10:56
前一段做一个旧桥加固的项目,没有相关计算软件,手算起来又太麻烦,真是应该开发相关的计算软件了
举报 回复
271925114 发表于 2010-5-6 16:06:00
一公院正在编旧桥加固计算软件
举报 回复
akusil 发表于 2010-5-6 17:16:16
加固计算是门模糊数学啊 不是难  是复杂~~~~~~~
举报 回复
huanran146... 发表于 2010-12-15 09:43:11
加固截面计算:jianqiaostudio.webnode.cn
举报 回复
huanran146... 发表于 2010-12-15 09:44:29
加固计算:jianqiaostudio.webnode.cn
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-12-15 09:59:41
这个软件你试试看 截面应力分布精细计算 健桥工作室提供.part2.rar (3 MB, 下载次数: 464) 截面应力分布精细计算 健桥工作室提供.part1.rar (3 MB, 下载次数: 429) 截面应力分布精细计算 健桥工作室提供.part3.rar (551.57 KB, 下载次数: 82)
举报 回复
shutiancai 发表于 2010-12-21 14:31:29
还没做过加固方面的 呢
举报 回复
wangji7905... 发表于 2011-1-18 14:03:52
楼上有说一公院在编制加固计算软件,这个消息可准确吗?我倒没有听说。现在我们做加固使用的都是常规软件,计算过程需要应用叠加理论,软件本身是做不到的,需要我们来手算叠加,希望此类软件早些出台。
举报 回复
271925114 发表于 2011-2-21 15:13:47
消息可靠!一院正在闹这个呢
举报 回复
Q 发表于 2011-2-12 16:51:26
这个做起来挺复杂的,考虑的因素和方法太多,不过要是做好了,肯定很有用
举报 回复