上传一份50+85+50的变截面箱梁图纸

shutiancai 发表于 2010-2-5 10:23:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
50+85+50的变截面箱梁图纸 希望对大家有帮助
1、本桥设计荷载为公路-Ⅰ级。
2、本桥上部结构引桥为装配式部分预应力砼连续箱梁,主桥为变截面预应力砼连续箱梁,桥跨布置为(6-25)+(50+85+50)+(3-25)+(4-25),下部采用柱式墩、肋式台,钻孔灌注桩基础。本桥桩基按摩擦桩设计。
3、引桥为25m跨径小箱梁,主桥箱梁为单箱单室,桥宽26m,分两幅,单幅桥梁净宽11.5m。
50 85 50.jpg

50 85 50[1].part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 308

售价: 1 元堡币  [记录]

50 85 50[1].part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 254

50 85 50[1].part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 211

50 85 50[1].part04.rar

1.55 MB, 下载次数: 313

评分

redflag + 5 + 2 补充截图及相关说明,奖励剩余的20堡币!

精彩评论倒序浏览

7334查看17评论

syky86 发表于 2013-10-25 21:37:57
感谢楼主  很需要    但暂时买不起   
举报 回复
大叔叔拉登... 发表于 2015-10-10 15:50:46
哦 点右键下载可以了 感谢楼主分享资料
举报 回复
大叔叔拉登... 发表于 2015-10-10 15:49:22
为什么扣钱了 下载不了
举报 回复
shutiancai 发表于 2010-2-5 11:00:57

1、本桥设计荷载为公路-Ⅰ级。
2、本桥上部结构引桥为装配式部分预应力砼连续箱梁,主桥为变截面预应力砼连续箱梁,桥跨布置为(6-25)+(50+85+50)+(3-25)+(4-25),下部采用柱式墩、肋式台,钻孔灌注桩基础。本桥桩基按摩擦桩设计。
3、引桥为25m跨径小箱梁,主桥箱梁为单箱单室,桥宽26m,分两幅,单幅桥梁净宽11.5m。
50 85 50.jpg
举报 回复
heixuanfen... 发表于 2010-2-5 15:30:11
图纸非常齐全,谢谢楼主。
如果楼主把设计说明也传上,那就锦上添花了。
举报 回复
libashan 发表于 2010-2-6 22:45:14
收了钱,下不了,真倒
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-2-14 19:30:52
下载了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。
举报 回复
人工桩基... 发表于 2011-4-27 10:26:03
好东西,谢谢楼主…………
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2011-4-27 11:57:02
好东西,谢谢楼主…………
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-5-3 23:54:47
不错,像是桥梁大师的风格,下下来再说
举报 回复
sukewin 发表于 2011-5-13 16:27:17
收集看看,学习下。
举报 回复
ytxiaoxin 发表于 2011-5-16 17:08:59
太贵了,木有钱!
举报 回复
webyl 发表于 2011-5-18 09:40:30
50+85+50的变截面箱梁图纸
看着好眼熟啊
你从哪里得到的?
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2011-9-2 17:45:14
下不起,刚来没多久,努力赚钱中
举报 回复
syky86 发表于 2013-10-25 22:33:32
很有用 学习学习了
举报 回复
继续娱乐... 发表于 2014-9-10 20:38:46

很有用 学习学习了
举报 回复