交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅱ级),图纸齐全。

luanshicoi... 发表于 2010-1-7 23:22:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅱ级),图纸齐全。

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅱ级).part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 1068

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅱ级).part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 905

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板(公路Ⅱ级).part3.rar

2.11 MB, 下载次数: 1303

精彩评论倒序浏览

2.1万查看36评论

fengmo2194... 发表于 2015-2-8 09:41:32
非常好的资料,谢谢分享
举报 回复
cai1013 发表于 2010-1-7 23:25:39
好资料,也不贵,楼主好人啊
举报 回复
254590160 发表于 2010-2-3 20:05:12
刚瞙uang?肆皆?ぁは衷诿磺?铝恕ぁぁた蕖ぁ
举报 回复
dld417 发表于 2010-4-15 15:49:47
谢谢了。我正在找这个资源呐,正好用上。太好了。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-20 12:38:09
谢谢了。我正在找这个资源呐,正好用上。太好了。
刚好用上。
举报 回复
trueghost 发表于 2010-4-20 16:05:59
楼主 不错啊 收费合理 能不能也发下6 8 10 米的
举报 回复
jlh0803 发表于 2010-5-22 10:56:12
强烈支持这个,是06年的还是08年的,谢谢分享
举报 回复
weitao4871 发表于 2010-5-23 16:16:39
谢谢!!!!!!!!!!!非常感谢啊啊!!!
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-5-23 22:20:03
呵呵,非常感激啊!!谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
fhb1013 发表于 2010-5-27 13:09:11
好资料                   下载                     回复                     谢谢楼主
举报 回复
weitao4871 发表于 2010-11-30 12:31:17
有没有说是06版还是08版的!!!?
举报 回复
孙理珍 发表于 2010-11-30 13:15:08
非常感谢楼主的资料!
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-11-30 19:01:36
好东西,谢谢楼主,下载了,dddddddddddddddddddd
举报 回复
ecjtu2007 发表于 2011-1-9 00:08:20
楼主好人啊
建议在上传点好东西
举报 回复
mwcspring 发表于 2011-1-24 13:00:44
请问:板宽是1.0m还是1.25m?先张法还是后张法?
举报 回复