中英,欧洲也英国桥梁设计的异同点

hongyue883 发表于 2009-12-31 14:34:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
中英,欧洲也英国桥梁设计的异同点

桥梁设计中欧洲规范与英国标准的比较.PDF

290.63 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 26

售价: 1 元堡币  [记录]

中英两国桥梁设计规范的几个异同点.PDF

174.8 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 17

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

5088查看3评论

abcdf 发表于 2010-1-1 03:59:33
我在德国一个桥梁设计院工作,7 y: f' v8 `' T6 G
2 B/ s* k0 h( `8 ?$ y% a2 Y
自己个人已经设计了两个桥梁,用的当然都是欧洲规范,对欧洲规范理解还是很深的,, y: B( w9 i0 E3 T

3 [' J- m  Y5 {* R3 E" Y" V反倒对国内桥梁设计不是很了解,谢谢楼主,下载来看看,% O% [; c: W: U2 U0 B
5 b# F4 B7 `9 P* f6 b
我的堡币也不多,平时上班忙,没办法赚堡币,先下载一个吧。

您好!小弟在做一个钢箱梁的疲劳验算,参考欧洲的EC3疲劳 的相关规定进行。结构中规中矩,计算得应力幅很低,但是验算通不过。很纠结。您有相关的验算实例吗?能不能帮个忙。谢谢@  发表于 2011-12-21 11:43
举报 回复
xbl1018 发表于 2010-1-7 16:14:06
很好的资料,不过楼主应该打在一个压缩包里就好了,大家都不容易。
举报 回复
xl811225 发表于 2010-3-26 16:21:12
不错的资料啊,最近正好需要学习一下这方面的知识
举报 回复