桥梁加固规范及图纸-资料相当全

ok0628 发表于 2009-12-7 10:38:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
基本上囊括了现在网上能找到的资料了 大家也可以继续补充 呵呵

桥梁加固.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 1336

桥梁加固.part08.rar

4.15 MB, 下载次数: 553

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁加固.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 1190

桥梁加固.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 963

桥梁加固.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 872

桥梁加固.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 668

桥梁加固.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 857

桥梁加固.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 442

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

anhui_ts + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.3万查看19评论

flywangyu 发表于 2013-6-4 22:34:26
不知道发哦为什么,我也遇到此问题了,附件2解压有问题“桥梁加固[1].part02.rar: 桥梁加固\CECS02-88超声波检测混凝土强度技术规程.pdf CRC 失败。文件被破坏”,好像是让360拦截了。
举报 回复
xuesheng19... 发表于 2013-6-8 09:22:44
看了下面的情况,钱已经花了,但愿能解压成功啊!
举报 回复
25蓝莲花... 发表于 2015-8-4 17:25:24
文件有问题啊,part06有病毒,不能用
举报 回复
ok0628 发表于 2009-12-7 10:42:12
刚才忘了给个截图了 现在补上 呵呵
举报 回复
kongzhongh... 发表于 2009-12-7 11:48:40
下载我没钱啊!; s: W, C- T! ]1 X
哪位能传我一份吗?
8 z5 e; K! o+ J* e不胜感激!
. d; A* }6 ^: `2 ]kongzhonghua@126.com
举报 回复
lanqing214... 发表于 2009-12-8 16:31:45
很好,但是就是很多东西都要钱,新手没发弄呀
举报 回复
QIAO01 发表于 2009-12-15 16:27:09
牛,很好,谢谢了。
举报 回复
七小田各... 发表于 2009-12-24 16:59:08
资料很全的,里面很多加固实例,很有参考学习价值啊
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-25 10:52:14
附件2解压有问题“桥梁加固[1].part02.rar: 桥梁加固\CECS02-88超声波检测混凝土强度技术规程.pdf CRC 失败。文件被破坏”
举报 回复
ok0628 发表于 2009-12-25 13:49:33
回复 7# huangping059 5 u) K5 I, M6 _/ |3 v; h/ G) a

% t9 u2 M$ `# d, B! b9 W5 ?, Q( A: E, V0 \0 s
    我下载解压了下 好使啊 没有问题的
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-25 17:50:34
谢谢你的回复,你是一个有责任心的人。
9 J2 ^3 B% b0 d我下载了好几遍,但还是原来的错误。“ 桥梁加固\CECS02-88超声波检测混凝土强度技术规程.pdf CRC 失败。文件被破坏”
举报 回复
ok0628 发表于 2009-12-26 13:49:18
回复 9# huangping059 $ H9 g; {' U7 x/ P( W

: E! e+ [  ~  t4 w
- o- |$ E& H+ }9 g4 o    你有QQ之类的吗?号码可以PM给我 我可以传给你 不过有额外的劳务费的哦 哈哈{:3_53:}
举报 回复
finalpig 发表于 2010-4-7 15:15:13
没钱啊!这么多东西都不能下!!!!!!!!
举报 回复
shuyajian 发表于 2010-10-23 21:28:24
附件2解压有问题“桥梁加固.part02.rar: 桥梁加固\CECS02-88超声波检测混凝土强度技术规程.pdf CRC 失败。文件被破坏”
举报 回复
nixing2001 发表于 2011-2-22 16:08:18
谢谢。学习一下!
举报 回复
atcom 发表于 2012-3-19 14:54:24
如果资料好的话,花点钱还是值得的!支持楼主
举报 回复
CQJ791 发表于 2012-6-28 12:03:48
下载我没钱啊!
! h) X4 N' u8 Q# u3 \4 P哪位能传我一份吗?
7 H5 f$ q: m- T! Z! P+ h5 |* }! s不胜感激!7 y+ }% @/ v$ h- J  H0 f
33800237@qq.com
举报 回复