55+115+210m斜拉桥主桥上部主体图纸

心水清明... 发表于 2009-11-28 08:18:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1)跨径组合为: 左幅:10x30+(50+115+210)+9x30+(23.5+25+37+25)+6x20m;   
                   右幅:10x30+(50+115+210)+9x30+(20.75+23+37+29.75)+6x20m。
2)上部构造:
     主桥采用(50+115+210)m的双直柱式独塔双索面预应力砼斜拉桥,采用塔墩梁固结体系。
     30m跨引桥采用预应力砼先简支后结构连续小箱梁,20m跨引桥为预应力砼空心板, 其余为预应力砼连续箱梁。
3)下部构造:
     主桥主墩采用圆端型变截面实体墩,单个塔柱下配9根D300cm-D280cm变截面桩,辅墩采用分离箱形墩配2X4D180cm群桩基础,过渡墩采用双矩形墩配2X4D150cm群桩基础。
     引桥采用柱式墩, 座板式桥台,基础为钻孔灌注桩基础。
打包文件包含以下图纸:
桥型布置图6张;
索塔构造图2张;
拉索锚固块2张;
梁端划分图2张;
梁端构造图4张;
预应力布置图6张;
拉索构造图5张。

55 115 210斜拉桥上部主体图纸.rar

2.09 MB, 下载次数: 115

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

redflag + 5 能具体介绍下这个桥梁就好了

精彩评论倒序浏览

7318查看15评论

hjh507 发表于 2009-11-29 15:59:56
图纸不全,要是能有全套的就非常好了
举报 回复
xionlan 发表于 2009-12-1 09:05:20
看看但是不是全的就没有必要在下载下来了
举报 回复
yan2009 发表于 2009-12-5 14:50:09
已下载!谢谢楼主!!!
举报 回复
killxad 发表于 2009-12-9 15:42:52
有没有桥名提供一个?
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-9 17:13:43
广东省的某斜拉桥。现正在施工。
举报 回复
dlut 发表于 2010-2-9 10:12:21
如果不是全的就没有必要在下载下来了。
举报 回复
tumuxm 发表于 2010-2-13 12:57:11
甘竹溪daqiao把,刀鞘网上有
举报 回复
mouncai 发表于 2010-3-11 13:40:10
下了不全,不过也学习下,楼主有空再补全了就好了!
举报 回复
lixiukun 发表于 2011-9-27 14:50:54
图纸不全啊
太少了
能多点就好了啊
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-9-27 19:03:11
买了,谢谢!!!!!!!!!!!
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-28 22:59:31
举报 回复
hgy1888 发表于 2012-3-26 14:58:06
不错,就是图纸不全,有点贵
举报 回复
shekarry 发表于 2012-3-26 18:52:07
楼主能把剩余的图纸补全吗?
举报 回复
littor 发表于 2012-6-13 17:58:10
是广东甘竹溪特大桥主桥吗?
举报 回复