midas抗震培训全套资料(2009.1 上海同济)

hitjohnny 发表于 2009-11-19 16:29:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas携手同济大学几位专家(李建中、吴冲等),带着自己亟待出售的抗震两个模块,迎着新规范的一面大旗,培训就这样轰轰烈烈搞起来了。个人认为,此次培训虽然某些理论与软件连接的细节方面还没有解决,如具体选择铰的作用类型、特性值的取值等,规范也是参照美国的做,还有关于动力方程的解法,大家还要补一点结构动力学的知识。指导大家做一般结构的抗震分析已经绰绰有余,闲话少说 介绍内容。
7 P2 ^$ C, R# y/ v! z      模型中 附上了全部培训中操作的模型,可以结合资料自行学习。资料内容比较全,大家慢慢看,重点还是在设计详解里,教大家结合规范一些参数的取法,还有反应谱和地震波的取法等。0 w+ k- m; F8 m& g4 x
       本人钱虽不多,但资料无偿奉献,就是想体现那么一点点社会主义大家庭的温暖,另外桥梁结构风险莫测,入行需谨慎啊。
  N/ O* Q0 }  i- l5 }. P+ U: ?1 ?* d0 p0 F% S: z

资料目录

资料目录

4 `: M) u8 j0 t; @1 I$ N9 O* d+ n

* {$ o. E# Z) X7 w3 x midas抗震培训模型集.rar (166.49 KB, 下载次数: 1951) ( N" u2 T1 l3 Q( J; W) w
midas抗震培训资料集.part1.rar (2.93 MB, 下载次数: 5015) 7 f" x7 B0 E( |- f( g& A( x
midas抗震培训资料集.part2.rar (2.93 MB, 下载次数: 4486) ' r6 q+ v0 q9 B: z7 Q' S1 C
midas抗震培训资料集.part3.rar (2.93 MB, 下载次数: 3942)
1 w1 J+ t- T2 ]2 T6 R) T# ^7 o, N midas抗震培训资料集.part4.rar (2.93 MB, 下载次数: 4716)
1 z9 x) _, P! O4 { midas抗震培训资料集.part5.rar (2.93 MB, 下载次数: 5395) 7 H/ x" O$ ]: E
midas抗震培训资料集.part6.rar (2.93 MB, 下载次数: 4525) ! y1 A7 d8 Y4 |+ r+ [$ }
midas抗震培训资料集.part7.rar (2.93 MB, 下载次数: 3149) : J8 i( B6 H6 L- P  F* @- G/ B
midas抗震培训资料集.part8.rar (70.13 KB, 下载次数: 1758)

评分

桥博士 + 5 赞一个!
webyl + 5 资料共享

精彩评论倒序浏览

4.2万查看88评论

maomaoyuhh 发表于 2014-8-19 11:25:05
非常感谢楼主,正在学习这方面的东西呢~!~!
举报 回复
tcf918 发表于 2013-8-18 12:01:23
谢谢楼主无私奉献,最近正好要研究桥梁抗震。
举报 回复
hxfbox2 发表于 2017-10-30 16:23:57
感谢楼主,正在愁没这方面的资料
举报 回复
你的样子92... 发表于 2009-11-19 16:40:05
感谢楼主无私奉献
举报 回复
rainever 发表于 2009-11-19 17:45:57
无私奉献的精神值的学习呵呵~~~
举报 回复
rainever 发表于 2009-11-19 17:48:30
忘了问楼主了,midsa7.4.1能算08抗震规范不?
举报 回复
hitjohnny 发表于 2009-11-20 17:14:27
回复 4# rainever
# Z! C& p( E% T8 c1 `  A& ~) f1 Q8 q' U" [* @  t  Z5 O, d6 r* l

/ j% f+ v; r/ E( [1 p    抗震的两个模块是要另外付钱买的,7.4.1只是升级的一个版本
举报 回复
xiaoqiuton... 发表于 2009-11-20 21:52:06
太感谢楼主了,鼓励一下
举报 回复
zhong6215 发表于 2009-11-22 09:22:13
太感谢楼主了,我要是女的就以参相许了!
举报 回复
zgz816 发表于 2009-11-22 16:13:25
都像楼主一样就好了
举报 回复
shiguangji 发表于 2009-11-22 23:22:07
{:3_46:} 十分感谢楼主的社会主义精神
举报 回复
hzj433 发表于 2009-11-23 10:30:11
好人呐,什么时候我免费上传次
举报 回复
fcandy 发表于 2009-11-24 21:19:52
都说这年头没有雷锋了,呵呵
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-11-25 10:04:06
楼主没有要钱是吧  虽然没下载  但是绝对支持楼主慷慨解囊的作风
举报 回复
alanfighte... 发表于 2009-11-25 11:51:32
刚好可以下,昨天这个问题把我搞晕了
举报 回复
xiatiancd 发表于 2009-11-26 10:10:42
谢谢无私奉献,有时间研究下
举报 回复
isbn 发表于 2009-11-30 15:30:06
我把楼主的帖子顶起来,让大家都能感受到楼主带给大家的社会主义温暖
举报 回复