别把调情当爱情

马成涛 发表于 2009-10-11 13:16:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式

现实生活中的调情,就如我们在欣赏一顿视觉大餐,而“调情”也就是大餐里面的那一点点的调味品仅此而已。记住了,只是欣赏,而不是享用哦!嘿嘿!
    在我们有越来越多闲暇的时间里,幸福的生活在这个物欲横流时代里的男人女人们。我想,每一个人都有经历过调情和被调情的状态里。

我不能片面的否定,调情是好还是不好。但是,我觉得调情还是因人而异的吧!

有的人也许生来天性里,就很喜欢与别人调情,甚至是想在很多个异性里,引起别人对她的骚动,进而就可以明目张胆的与很多的人,轮番般的调情。因为她[他】觉得那样,才能显示出自己在别人眼中的魅力。
     也许有的人,觉得调情,本来就是一种虚无缥缈的东西,并不能够给自己带来任何的好处和益处,也就会拒绝与任何人的调情吧!当然,有的时候,也会不知不觉中,就陷入了别人眼中的调情范围里,不过这种不知者,也就不为怪。谁让我们有的人,总是魅力无限呢?
     我觉得,就算我寂寞时,与其让我去和一个熟悉或陌生的人调情,还不如让我的寂寞,在心里疯狂的蔓延。我宁可体会着自己独自的美丽,也不愿意与那些想调情的人,一起来分享自己的寂寞。同时,我也感觉到,有的时候,寂寞也竟是如此的美丽。
  记得很久以前,我一个人寂寞着,美丽着在三亚渡假的时候,我都没有想过,要与身边的哪一个人,来调情,也许这就是事实中最好的见证吧!

因为我知道,调情并不是爱情,而我恰恰要寻找的是爱情。那么,当我遇到,想要调情的,也就避而远之了。
   而现在,我拥有了甜蜜的爱情,也真心实意的只爱一个人,那想要调情和将要调情的人和事,对我将是无懈可击。
  我想,调情
在生活中发生在每一个人的身上,那是随处可见的,但是爱情,就未必会降临在每一个人身上了。                       

就如亲爱的也曾说过,他以前有那么一位女友,就因为知道自己是如何的漂亮,所以才在他的生活圈子里,总是无所不在的周旋,调情与他身边的每一位男士里。
     我觉得,想与很多人调情的人,她绝对不是真的爱你,因为她虽然会对你很好,但是她最想表达的是,她只想证明她自己在别人心目中的魅力,但却与爱情无关。
     如果,一个人是真心的爱另一个人,她就不会无处不在的与喜欢她的男人调情了。能够在你的身边用来调情的,那本来就是对你没有爱的成分在里面,才可以把情调的如此丰富多彩。
     两个真心相爱的人,是无瑕顾及身边及周围人的。也更没有心思想着与任何人来调情。也更不会游离在众多的追求者中来。
   最后蓝色妖姬在这里祝愿;那些想要调情的人,就尽管的调吧!一定要调出个魅力无限来,才能算对得起自己那颗想要调情的心。
     而想要爱情的人,就不要三番五次的陷入调情的角色里。因为,只有你看清对方的真面目,付出真心的爱,才会找到属于自己的爱情,有天,你也会成为爱情的男【女】主角
精彩评论倒序浏览

3810查看1评论

daysee 发表于 2009-10-16 09:40:53
调情、调情、调的不是情,是寂寞
举报 回复