大院图纸:淡水河大桥施工图(80+120+80连续刚构)

luanshicoi... 发表于 2009-10-8 10:54:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
首次发贴:
大院图纸:淡水河大桥施工图(80+120+80连续刚构)。分左右幅,单幅宽16.0m。
双福桥,其中单幅桥宽16m,主梁根部高6.0m,梁端高度2.5m。
第一次发帖,好多东西部晓得囊个儿整!

淡水河大桥1.rar

805.49 KB, 下载次数: 73

售价: 2 元堡币  [记录]

淡水河大桥2.rar

1.34 MB, 下载次数: 65

淡水河大桥3.rar

858.91 KB, 下载次数: 61

淡水河大桥4.rar

1.8 MB, 下载次数: 62

精彩评论倒序浏览

8154查看22评论

tjsxf 发表于 2009-10-8 20:00:25
是否可以再介绍的稍微详细点呢,如设计荷载,图纸目录等,谢谢
举报 回复
zyq_csu 发表于 2009-10-11 10:54:24
每个2元,下载还有收费1元,太贵了吧
举报 回复
jken88 发表于 2009-10-11 11:37:17
图纸不全的,缺有些图纸,请楼主补全吧
举报 回复
rainever 发表于 2009-10-13 15:41:25
包太小,卖的贼贵
举报 回复
zhuce60 发表于 2009-10-20 12:31:55
举报 回复
gzylh 发表于 2009-10-23 06:48:17
举报 回复
redflag 发表于 2009-10-23 09:19:14
感谢您反映的问题,经测试应该是您浏览器设置的原因造成的。

解决方法见下面的链接(点击即可)

紧急通知:关于部分会员反映附件无法下载问题的解决方法
举报 回复
zhuce60 发表于 2009-10-25 11:08:26
举报 回复
20034346 发表于 2009-10-25 12:08:28
这楼主也太黑了,买个东西真贵,过两天我上传个斜腿钢构桥的施工图纸
举报 回复
x552233 发表于 2010-12-30 14:56:09
资料一般,要价太高,得不偿失啊
举报 回复
ethann 发表于 2011-8-9 17:52:43
是吗,我还想下呢
举报 回复
ethann 发表于 2011-8-9 17:54:25
这里面多是连续刚构的,有没有连续梁的图纸 多发些,好学习
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2011-8-9 23:11:42
哎!太贵了,楼主不厚道了!
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-8-10 11:12:03
楼主 忒贵了,不过还是支持一下,等赚够了钱再过来买把
举报 回复