青岛海湾大桥施工图片(重发)

yanglei120... 发表于 2009-9-30 21:21:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
) ^; B! M# I1 W" d7 c# T0 a1 S! S9 T% D1 F$ q
上次发的施工图片好多好像看不了,这次重发,还看不到就m我啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
精彩评论倒序浏览

4.1万查看36评论

fcandy 发表于 2009-10-6 15:13:24
楼主有没有那三个主航道桥的图片,一个自锚式,一个斜拉桥,一个钢管拱,桥型还是挺丰富的
举报 回复
salon517 发表于 2009-10-1 23:56:14
主桥是二公局做的,二公局现在这么厉害呀。
举报 回复
whmsj 发表于 2009-10-2 20:41:36
现在这照片,还不错!
举报 回复
qingfengji... 发表于 2009-10-3 07:31:25
青岛海湾主桥也可说是自锚式悬索桥中的代表作了
/ H5 |, F- r9 W/ Z6 k很有研究价值
/ |( ?/ a8 g0 R" S2 a  Z呵呵2 S2 V* s* S3 j% y$ g
不知道楼主有没有相关的文字说明或者图纸模型什么的
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-10-4 21:57:31
2# salon517二公局以前很差吗?  呵呵  润扬  苏通   舟山 海沧  钱塘江9、4等 还有现在的青岛海湾 长泰  马鞍山可都有我们的份啊
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-10-4 22:00:07
4# qingfengjian " R8 V8 g4 p) S/ v1 w+ K# F2 T! y& X

6 k0 Z; ^4 O4 M3 `- ?0 f0 k! K! i
    有的  后面会相继发帖的  各关键性控制工程的施工方案 模型 都会发的  希望得到咱们版主多奖励
举报 回复
salon517 发表于 2009-10-5 13:28:46
5# yanglei1201 - B2 ?# f- |* a6 g$ f; W& _9 w
% Y0 h: _( c$ p6 a
; s# I; i; t5 p
    也不是那个意思了,在路桥集团里确实是做大桥最猛的,和二航比起还是有点差距吗,不过这两年确实也做了不少,在大桥上比一公局是要强得多,再接再厉吗,恭喜恭喜。
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-10-12 20:05:56
8# fcandy
6 v4 L' D% f5 l) S; ^, m1 O" |" f9 P( R9 U+ `0 H" \8 s# }
2 B6 ^0 L- X6 R; ~4 N  v% e* y/ E) ~/ L0 B8 R
    青岛海湾大桥主桥没有钢拱桥   对不起  5 |  R3 `+ {' c+ L5 B; f

% n: ^3 [2 l* f, x* ^1 V* _: m   另外的两座主桥图片还需收集  都是斜拉
举报 回复
liufeijun0... 发表于 2009-10-12 21:47:58
相当的有气势啊,牛,唉,不像我,高速公路上施工,天天吃灰!~
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-10-13 23:09:21
恳请斑竹踢出楼上的
举报 回复
化腐绵掌... 发表于 2009-10-16 15:47:50
厉害呀,看起心痒痒
举报 回复
yanglei120... 发表于 2010-2-19 20:42:24
下面的斜拉桥是六标的  红岛航道桥   第二次发的是手机照片  不怎么清楚  各位海涵
举报 回复
ftyl 发表于 2010-2-21 09:56:50
呵呵,兄弟发一些沧口航道桥的图呗
举报 回复
子菁 发表于 2010-2-21 12:44:37
楼主辛苦了。谢谢提供这么好的具有很高价值的图片。
举报 回复