大跨径连续刚构设计指南

tmgc_c 发表于 2009-9-21 10:11:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
5 D0 A( f: S$ x. P# V2 F5 F$ q! I/ b/ v  E7 S" R; e2 x
发一个《大跨径连续刚构设计指南》,个人觉得相当不错,希望对正在做这类桥的朋友有所帮助。
; B7 y8 E" o4 M' S论坛里面关于连续刚构桥的图纸已经很多了,图纸就不再发了。本着“授人以鱼,不如授人以渔”的原则,将珍藏已久的连续刚构桥资料拿出来与大家分享。本《大跨径连续刚构设计指南》以规范的形式将计算及构造等需要注意的各个方面进行了规定,并配有相应的条文说明。对于正在做或者已做过此类桥的朋友,仔细研究完次《指南》后,相信定会有很大的收获。

大跨径连续刚构设计指南.pdf

652.66 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 42

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

5342查看14评论

lfzxy 发表于 2009-9-22 16:26:39
没有什么简单的说明都要收钱?
举报 回复
果子李 发表于 2009-10-10 10:13:58
这个是哪个部门出的 权威么 出版没 东西不错的
举报 回复
fhic 发表于 2009-10-20 11:20:05
是正式出版的吗?
举报 回复
huangqinzh... 发表于 2009-10-25 22:26:57
是不是终极版本啊。楼主说明一下啊。
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2009-12-12 22:41:22
就是啊* ?4 |1 f, S* G9 r1 E$ T8 V2 G
楼主别浏览也要钱啊
! M& P) Y$ q  y不好吧
# _& H. }$ P; y& K钱不是这么个赚法
举报 回复
lf200392 发表于 2009-12-17 10:13:58
楼主别藏着掖着,既然要收费就说明白点么~~~
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-19 10:12:59
要钱要得有点过分。什么都不作介绍,看一下就5个堡币,过分。
举报 回复
jsqy 发表于 2009-12-19 12:59:21
不建议大家购买该主题 预览要5元  下载要5元  一共10  不值得
举报 回复
jsqy 发表于 2009-12-19 13:03:21
而且我下载完  打开文件说是文件已损坏
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-27 10:48:26
请已经下载的朋友说明一下,是不是值得?
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-2-22 10:18:33
是哪个部门出的?具有法律效应吗?规范吗?还要这么贵,能不能先给大家一个初步的介绍,这样可能会更好。
举报 回复
冷风2003 发表于 2010-3-18 17:05:25
楼主 建议先简单介绍下 有必要的可以下 银子不好挣啊~~负责建议删除此贴!!
举报 回复
zst0302 发表于 2010-3-29 23:31:49
楼主你也真敢要啊,抢劫啊。。。。。。。。。。
举报 回复
雪之凝 发表于 2010-3-30 00:53:28
好贵啊~~~~没有钱买!呜呜。。。。。。
举报 回复