寻找 熟练使用桥梁博士的朋友,最好是在北京

wdgkk 发表于 2006-8-8 11:35:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
寻找 熟练使用桥梁博士的朋友,最好是在北京,
我有事相求,请留下联系方式,再进一步交流,谢谢
Email: wdgkk@vip.sina.com
精彩评论倒序浏览

5485查看15评论

fybwl 发表于 2006-8-8 13:19:50
有什么问题请提出来
举报 回复
wdgkk 发表于 2006-8-10 10:16:55
我需要深入 系统地学习桥梁博士软件,想当面交流 请教,谢谢!
举报 回复
结构主义... 发表于 2006-8-11 20:44:40
其实桥博相对其它软件来说还是比较容易的,上手比较快,输入格式固定。
楼主可以找些桥博的例子自己研究一下。
如果碰到什么问题了也可以到论坛上提出,热心的人还是满多的!
举报 回复
wdgkk 发表于 2006-8-23 15:23:31
朋友,你的建议很好,谢谢!
举报 回复
源动力 发表于 2006-8-27 18:15:50
我也想学桥博,唉苦于一直没人教,郁闷中
举报 回复
lzf5223128 发表于 2006-8-28 09:23:04
自己多动动手,遇到问题网上可以问问,这也是不错的学习途径哦
举报 回复
YXfeifei 发表于 2006-8-28 11:02:03
找个例子看一下,上手应该还是比较快的吧,至于说桥博内部计算原理一时半会儿可能是高不清,能够看的懂结果也可以了亚,现在网上不是有很多的桥博3.0报表输出模板嘛,那个简单的编程只要用过简单excel编程的人应该都不在话下的,关键是得搞清楚规范,规范要求计算什么
举报 回复
wush 发表于 2006-9-5 00:59:37
有什么问题可以发给我,我尽我所知。
shaofeng45@163.com
举报 回复
boboyhb 发表于 2006-9-7 19:28:47
桥博自学也挺快的,多上网找点资料就行了.
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2007-1-17 16:23:58
还是比较好学的
                             主要是去作
举报 回复
yhy7645 发表于 2007-1-17 21:29:38
可以互相交流,学习。。有问题提出,可以加我106159694
举报 回复
bjljb 发表于 2007-1-26 14:28:55

我在北京QQ:276868854

我在北京QQ:276868854
举报 回复
hlight 发表于 2007-4-27 09:04:56
好心人真多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
举报 回复
keliyijiad... 发表于 2007-5-5 15:51:21
楼主的事得到帮忙了吗,我正好做设计呢,也正好用桥博设计:handshake :lol
举报 回复