某设计院总工-客运专线路基关键技术(讲稿)

tjethy 发表于 2009-7-4 21:16:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人原则,资源共享,共同进步!

客运专线路基关键技术(讲稿).part1.rar

4.96 MB, 下载次数: 2255

客运专线路基关键技术(讲稿).part2.rar

4.96 MB, 下载次数: 2218

客运专线路基关键技术(讲稿).part3.rar

4.96 MB, 下载次数: 2083

客运专线路基关键技术(讲稿).part4.rar

4.96 MB, 下载次数: 969

客运专线路基关键技术(讲稿).part5.rar

3.13 MB, 下载次数: 942

精彩评论倒序浏览

1.2万查看17评论

powei 发表于 2009-8-9 17:20:08
这个也要钱呀,郁闷了。。。。
举报 回复
bt1314520 发表于 2009-11-2 20:48:50
谢谢楼主,真是受益匪浅啊!
举报 回复
qhdhands 发表于 2009-12-14 19:23:38
不知道内容如何呀?需要很多币的耶
举报 回复
qhdhands 发表于 2009-12-14 19:31:02
呵呵,放心下载吧,不需要币的啊!!!谢谢伟大的楼主大度英明!!!!!!!!!!!
举报 回复
潇湘俊朗... 发表于 2010-3-29 22:33:30
楼主, 这资料很帅啊,,珍藏了,  谢谢啦 !#¥¥%¥%¥¥#¥
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-4-7 18:47:30
呵呵,放心下载吧,不需要币的啊!
举报 回复
hy521 发表于 2010-4-21 20:02:48
非常感谢!和好的东东啊!很有用!找了好久都没找到!
举报 回复
kyyqls 发表于 2010-4-22 10:11:47
非常感谢!和好的东东啊!很有用  B# v, V0 _8 k( M4 N0 k
我顶!: p" v4 x: C) E- `# T
谢谢伟大的楼主大度英明
举报 回复
ebille 发表于 2010-8-20 22:47:17
谢谢楼主分享这么好的资料
举报 回复
djc1984 发表于 2010-8-22 19:58:26
看来这个资料很丰富,很详细,要下下来好好学习学习。感谢LZ
举报 回复
xiangyu541... 发表于 2010-10-17 22:15:35
xiexielouzhudefenxiang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
y420375057 发表于 2010-10-18 17:23:41
现在免费了。                           
举报 回复
心灵灯盏... 发表于 2010-11-12 16:06:29
谢谢楼主分享这么好的资料 1 K1 Q- c# E, f. q  K  Y/ D/ @+ s
举报 回复
ybw425 发表于 2010-11-26 20:45:17
楼主真是太英明伟大了,无私的奉献,谢谢了...
举报 回复