谁有同济大学的混凝土结构设计原理

229033461 发表于 2009-5-13 22:50:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
谁有同济大学的混凝土结构设计原理
精彩评论倒序浏览

4169查看14评论

reemond 发表于 2009-5-14 18:17:10
你要电子版的吗?我有一个苏小卒的可以给你哦,我是同济的本科生,说说你的邮箱吧!
举报 回复
bibisky 发表于 2009-5-19 15:59:55
我看到过淘宝上有人卖这个的视频教程~
举报 回复
huanghe933 发表于 2009-5-23 15:57:55
呵呵 reemond  可否也给我发一份 麻烦了 谢谢!
举报 回复
huanghe933 发表于 2009-5-23 16:02:21
忘了说邮箱了,ln00933@126.com
举报 回复
hadias 发表于 2009-5-25 14:42:40
jy1984abc@yahoo.com.cn

麻烦发个,谢谢
举报 回复
wth01 发表于 2009-6-26 10:05:50
麻烦发个。谢谢!{:3_50:}
wth20070120@163.com
举报 回复
洞庭秋月... 发表于 2009-6-28 09:10:48
麻烦发一个,谢谢,zlpxian@126.com
举报 回复
绍6改 发表于 2009-8-19 06:32:40
举报 回复
czarhj0041 发表于 2010-1-2 18:37:01
给我发一个吧,谢谢您了~~czarhj004180923151@126.com
举报 回复
clg521611 发表于 2010-2-10 22:28:57
517091752@qq.com麻烦仁兄也给我发一份
举报 回复
hooligan32... 发表于 2010-2-11 09:54:02
麻烦也给我发一个吧,谢谢{:3_46:}hooligan3203@gmail.com
举报 回复
xiegc 发表于 2010-2-23 15:15:04
麻烦你也给我发一下,混凝土结构设计原理,电子版的,接收邮箱:xiegc78@163.c0m
举报 回复
maox1986 发表于 2010-3-12 00:14:24
楼主你也给我发一个吧zjmaoxin@163.com 我也有一些桥梁的资料  你要是缺啥 可以回复一下  我们可以交换  谢谢
举报 回复
洞庭秋月... 发表于 2010-5-4 10:35:33
楼主你也给我发一个吧zlpxian@126.com , 谢谢.
举报 回复