寻找幸福

vqiu 发表于 2009-4-28 15:07:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  朋友向我推荐了那部《幸福在哪里》的片子,据说是比较不错的,最开始我是怀着无谓的心态去看的,看到最后的时候,我却感动了,一开始不知道为什么看到呢个凡客背影自己会落泪,不知道是那些演员演得比较真实,还是自己太感情化了,看到最后已经完全投入了进去。他们的生活,似乎就是我们自己的生活,只不过把那些我们不愿面对的矛盾和真实放到了眼前,源于生活中的我们自己,所以我深深的感动了。
     幸福在哪里,我们不知道,我们每个人都在寻找。找来找去,却还是四处碰壁,浑然不知,我们早就置身在幸福之中。可是我们依然满眼的不平,满脸的愤怒,满耳的浮躁,满嘴的无味,看不到幸福,愤慨,焦怨,幽躁,充斥在我们的脑里心里,哀愁和无语让我们每个人都那么的难过,没有欢乐,只有忧愤。
     确切的来说,幸福应该是一种感受吧,感觉到快乐了,那就是幸福。记得米卢说过一句话:心态决定一切。愉快的心情比较容易成功吧,为什么说机会总是留给那些积极向上的人呢。如果一个人整天怨天尤人的生活,厌恶着这个世界,所以不愿睁开眼看世间的一切,即使机会放在面前,也看不到的吧。幸福就在我们的身边,只要曾经努力过,即使失败了,也有了美好的回忆,那就是幸福的。幸福在心中,用心去迎接每一个清晨,那就是幸福。
精彩评论倒序浏览

3295查看4评论

xiaohui13 发表于 2009-5-20 16:23:49
幸福在心里
楼主的文笔不错
举报 回复
yanjinyong 发表于 2009-5-27 15:44:29
幸福在心里,呵呵,确实
举报 回复
翊躞羚 发表于 2009-8-11 11:47:49
举报 回复
hjggfj 发表于 2009-8-27 09:10:46

新人,, 我来了。。。

支持楼主,,,,,,,顶一下

===========================================================
恒信证券
举报 回复