桥台计算表格

shajing 发表于 2009-4-16 16:34:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一起分享下,重力式桥台表格,呵呵:)

zlsqt.xls

72 KB, 下载次数: 684

精彩评论倒序浏览

1.1万查看18评论

seesunner 发表于 2009-5-23 11:33:49
正在做下部结构的小论文,学习下!
举报 回复
wshuwang 发表于 2010-4-1 15:31:09
是什么类型的桥台计算呢
/ f2 _1 o. r, C, u1 M4 X8 g铁路和公路的类型是有很大差别的
举报 回复
xiaoye_506 发表于 2010-4-17 15:01:56
看了,里面有城市和公路旧规范的计算方法。
举报 回复
fangfangho... 发表于 2010-4-19 16:53:30
强大计算的表格~~~
8 L. C+ S) ]% {$ ~下载了,谢谢lz的免费提供~~~~* N) n& H0 l, A! i  h9 x( B
谢谢~~~~~~~
举报 回复
sun_zzzd 发表于 2010-4-19 19:35:02
强大计算的表格~~~3 |! l" ?/ t) S$ t
下载了,谢谢lz的免费提供~~~~( a2 c- Q* b9 }7 P2 ^/ @: x2 b
谢谢~~~~~~~真的谢谢!送花!
举报 回复
xuxu115379 发表于 2010-5-1 13:27:08
下载了,谢谢,对我很大的用处啊
举报 回复
guogaizhou... 发表于 2010-5-2 23:21:14
下载了,正在学习,谢谢' `$ |- [! V5 D# w
对简图中的部分尺寸有些不解
举报 回复
xueyihui 发表于 2010-5-3 08:33:48
下载了,谢谢,对我很大的用处啊
举报 回复
pcx07 发表于 2010-5-10 20:31:29
学习了,如果没有很深的理解,是编不出来的,谢楼主了!!
举报 回复
vallen999 发表于 2010-6-2 15:19:34
下载来学习一下,谢谢楼主分享资料!希望有更多好资料拿出来交流!
举报 回复
vallen999 发表于 2010-6-2 15:23:43
下载来看了,是按城-A和老规范汽-20,挂-120来编的。
举报 回复
傻妞 发表于 2010-6-9 17:30:04
下载学习一下,作者应该简单介绍一下3 T2 m- l9 y% _8 x$ ?" c
谢谢分享
举报 回复
suker 发表于 2010-6-9 18:05:44

: J. S, Y% V; }- n; j5 h) z7 ]  J4 X8 }: E, D
# M' d! p  Y6 ~+ e( m8 ~
我也是看不懂台帽以上的布置,总感觉反了
举报 回复
tdk110110 发表于 2010-8-24 11:39:42
THANK YOU  下载了看看了
举报 回复