结构考试报到贴

lxq-333 发表于 2009-2-12 09:47:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式

请参加结构考试的同行来此报到,我会通过站内信将最新收集的资料通知大家,在人数达到一定程度时考虑组建考试交流群。

近短时间比较忙,一直没有组建考试交流群,望各位堡友谅解
92190403 ,请大家加入,验证输入“桥头堡+注册名”
精彩评论倒序浏览

1.4万查看53评论

csusunsky 发表于 2014-3-18 13:28:32
基础已过,今年考专业。764687840@qq.com
举报 回复
yuchunsong 发表于 2009-2-19 22:07:44
我先来报个到,我准备今年开始考,呵呵
我的邮箱:yuchunsong@163.com

评分

lxq-333 + 1 第一个报道的,鼓励一下

举报 回复
cwqyj2009 发表于 2009-2-22 20:50:27
我今年报考基础,明年报一注专业,邮箱:bxcbl@163.com
举报 回复
cwqyj2009 发表于 2009-2-22 20:52:31
希望尽快整理一份资料供大家下载,在此谢过,发到邮箱更好,谢谢!
举报 回复
chenyanru1... 发表于 2009-2-23 09:05:26
报到,呵呵。
基础已过,今天准备靠专业!
举报 回复
yschen102 发表于 2009-2-23 10:05:03
这个提议很好,我08年基础已过,现准备考专业!
QQ:276380110 ,Email:yschen102@163.com
举报 回复
xtakck 发表于 2009-2-23 10:08:16
报到,今年准备考基础的
邮箱:swwang272@163.com
举报 回复
欣风 发表于 2009-2-25 13:24:11
报到,今年考基础。邮箱G-sali@163.com
举报 回复
qiao62deng... 发表于 2009-2-27 16:50:50
去年基础课试了一下,下午没去。我今年考基础。一定要考过是我的目标!
邮箱:qiao62zhiyin@163.com
举报 回复
tjsxf 发表于 2009-2-27 23:32:53
我准备今年报考一注基础,邮箱是tjsxf-007@163.com,谢谢
举报 回复
hqxiaozi 发表于 2009-2-28 13:53:42
已经在准备基础科的考试了,感觉内容好多,希望有经验的同志能来指导一下。
举报 回复
qiaoyuying 发表于 2009-3-2 11:39:37
我来报到了
我今年考基础
以前考过一次,没过
今年工作不忙,准备继续考基础了
举报 回复
qiaoyuying 发表于 2009-3-2 11:42:34
我的邮箱yuyingqiao@sohu.com
如果有基础考试的资料,还请各位大侠给我发一份
拜托了
好像今年2009年的结构注册工程师考试复习资料还没出
上周我去建筑书店找了一遍,只有08年的
举报 回复
落落二世... 发表于 2009-3-2 14:32:37
举报 回复
chbzhou 发表于 2009-3-2 15:05:39
报道,准备今年考基础
chbzhou@126.com
举报 回复