龙凤沟大桥70+120+70连续刚构施工图

tangqiao19... 发表于 2009-2-9 22:48:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一套主跨120米的刚构,2004年设计由国内大院设计,图纸包括上部、下部以及公用部分。(注意图纸按图纸空间做的)
      本桥起点边跨平面位于R=1185m的圆曲线上,主跨及终点边跨位于Ls=150m的缓和曲线上,超高横坡度为2%。主桥上部结构为(70+120+70)m连续刚构,下部结构为双薄壁空心墩,最大墩高73m。济源岸引桥采用3×30m简支后连续组合箱梁。
技术标准:
1.公路等级:高速公路
2.设计行车速度:80km/h
3.桥面宽度:0.50m(防撞护栏)+11.25(行车道)+0.50m(防撞护栏)=12.25m
4.设计荷载:公路—Ⅰ级
5.地震裂度:地震基本烈度为Ⅶ度,按Ⅷ度设防
6.设计洪水频率:1/100
7.通航标准:非通航性河流

龙凤沟大桥.part1.rar

2 MB, 下载次数: 131

售价: 5 元堡币  [记录]

龙凤沟大桥.part2.rar

2 MB, 下载次数: 104

龙凤沟大桥.part3.rar

2 MB, 下载次数: 100

龙凤沟大桥.part4.rar

2 MB, 下载次数: 117

龙凤沟大桥.part5.rar

47.36 KB, 下载次数: 68

评分

redflag + 20 + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.8万查看35评论

WHM198620 发表于 2015-2-12 13:52:08
不错                                       
举报 回复
huoxiaosu 发表于 2015-3-7 20:52:20
好不容易攒了点堡币,才下两个就用完了,真几把贵啊
举报 回复
loveinside 发表于 2015-3-16 11:28:38
没有标注也没说明,不太好分清哪个是哪个
举报 回复
redflag 发表于 2009-2-10 10:28:42
1# tangqiao1984
请补充桥型布置图等总体文件,图纸质量较好!
举报 回复
tangqiao19... 发表于 2009-2-10 13:18:43
补充桥型布置图,keyi

桥型布置图.rar

226.33 KB, 下载次数: 250

举报 回复
cnmnqj 发表于 2009-2-11 21:34:43
:sleepy:贵得不得了。
举报 回复
tjsxf 发表于 2009-2-12 20:37:45
没钱买啊,图纸是想看看的
举报 回复
littor 发表于 2009-3-2 14:43:13
很想要,但实在太贵了!
举报 回复
sinba606 发表于 2009-3-4 21:43:03
有点贵啊,钱不够
举报 回复
raohaigeng 发表于 2009-4-4 21:10:59
要钱的吗啊,东西都很贵啊
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2009-4-5 13:17:47
楼主是不是太狠了啊
这么贵 
举报 回复
slwqkz 发表于 2009-4-5 20:47:14
刚注册的,没有饱币啊,怎么办呢?
举报 回复
killxad 发表于 2009-4-8 13:32:10
这个确实太贵了,:(
举报 回复
beaucoup 发表于 2009-4-10 14:08:52
太狠了吧 有点~~ 怎么也不至于这么贵噻
举报 回复
guitar39 发表于 2009-4-22 23:03:28
的确太贵。打工赚钱根本赶不上买的东西
举报 回复
reemond 发表于 2009-5-15 13:26:48
好贵啊!怎么买的起啊!这个太贵了!
举报 回复
02012907 发表于 2009-5-15 21:12:05
就是有点贵啊,hehe
举报 回复