20米匝道箱梁桥

tommpic 发表于 2008-11-28 21:46:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
全套图纸,可以看看,希望有用

Ⅱ-九曲互通BK0+130 匝道桥.part01.rar

1.5 MB, 下载次数: 43

售价: 1 元堡币  [记录]

Ⅱ-九曲互通BK0+130 匝道桥.part02.rar

1.5 MB, 下载次数: 40

Ⅱ-九曲互通BK0+130 匝道桥.part03.rar

1.5 MB, 下载次数: 37

Ⅱ-九曲互通BK0+130 匝道桥.part04.rar

1.5 MB, 下载次数: 34

Ⅱ-九曲互通BK0+130 匝道桥.part05.rar

1.5 MB, 下载次数: 29

Ⅱ-九曲互通BK0+130 匝道桥.part06.rar

1.49 MB, 下载次数: 29

精彩评论倒序浏览

7791查看9评论

long5120 发表于 2009-1-21 13:15:16
简单介绍一下呢,预应力结构?
举报 回复
hulai8848 发表于 2009-3-30 22:29:52
要好多钱哦,就怕没钱。
举报 回复
zhuangding... 发表于 2009-5-13 15:45:09
想了解具体的信息
举报 回复
cnmnqj 发表于 2009-5-26 00:56:24
下载一下,东西都价格不菲,希望能大体介绍一下。
1、公路等级 2、孔数-孔径(20米) 3、桥宽
举报 回复
271172503 发表于 2010-5-10 10:27:46
什么都没说要钱不少啊 是不是新规范?曲线半径?
举报 回复
suv 发表于 2010-10-12 14:28:15
就是就是 说的不清楚 大家不知道下了能不能用的上
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-9-10 11:56:29
买了,谢谢共享!!!!!!
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2012-9-10 12:12:07
应该简单介绍一下,呵呵
举报 回复
ydcow 发表于 2012-9-10 13:49:18
下载的人很多啊,为什么就没有评价一下图纸情况呢?
举报 回复