三本计算示例:桥梁混凝土结构设计原理与混凝土结构设计院里计算示例

rickyhy 发表于 2008-10-24 10:27:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁混凝土结构设计原理计算示例(新规范)

桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 242

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.3万查看22评论

山药蛋科... 发表于 2014-3-28 12:25:48
下了 ,学习一下               
举报 回复
只为出汗... 发表于 2013-7-9 13:54:53
没人分享一点  大家共同进步
举报 回复
yt800051 发表于 2013-10-18 11:38:00
谢谢楼主的无私分享!
举报 回复
rickyhy 发表于 2008-10-24 10:30:43

桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 803

桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 818

桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 691

桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part5.rar

1.3 MB, 下载次数: 680

举报 回复
webyl 发表于 2009-2-26 14:56:53
楼上的是黄侨教授主编的,补充一本叶见曙教授主编的同名图书

结构设计原理计算示例叶见曙、郝宪武.part2.rar

3.1 MB, 下载次数: 551

结构设计原理计算示例叶见曙、郝宪武.part1.rar

4 MB, 下载次数: 567

举报 回复
Q 发表于 2009-4-2 13:12:09
我也来一本,赵志蒙的

赵志蒙-结构设计原理计算示例.part4.rar

4 MB, 下载次数: 545

赵志蒙-结构设计原理计算示例.part1.rar

4 MB, 下载次数: 484

赵志蒙-结构设计原理计算示例.part2.rar

4 MB, 下载次数: 486

赵志蒙-结构设计原理计算示例.part3.rar

4 MB, 下载次数: 482

赵志蒙-结构设计原理计算示例.part5.rar

2.16 MB, 下载次数: 438

举报 回复
lys6223033 发表于 2011-2-1 07:38:44
好资料我想下载啊
举报 回复
ldxzy 发表于 2011-1-30 00:04:40
下载了,谢谢
举报 回复
chaofei200... 发表于 2011-2-5 10:19:14
谢谢楼主的无私分享!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-15 08:14:20
下载了,谢谢!!
举报 回复
navying 发表于 2011-2-10 21:19:53
下了看看,多谢三位
举报 回复
xiaowang_n... 发表于 2011-8-4 15:00:09
下载了,谢谢三位的分享!
举报 回复
xhjqtb 发表于 2011-10-22 21:13:44
一个比一个强
举报 回复
TF12469 发表于 2011-10-23 19:06:14
叶见曙的老规范的,上大学的时候就学习过,敬仰
举报 回复
lenghan040... 发表于 2011-10-14 15:06:16
第一个付费主题无法下载。
举报 回复
lenghan040... 发表于 2011-10-14 15:04:18
第一个付费主题无法下载。
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2011-10-23 09:47:05
相比之下,楼主显得吝啬了,这几本书都买了。
举报 回复