新洲大桥85+3×155+85米连续刚构

mingmei 发表于 2006-6-8 10:42:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

全长1.115Km,其中主桥为85+3×155+85米连续刚构,桥长635m,本册为主桥设计图。
计算行车速度:120 km/h;
荷载等级:汽车-超20级,挂车-120;
桥面宽度:2×(0.5+16.0+0.5)=2×17.0m
是完整的,希望版主给加分

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 316

售价: 5 元堡币  [记录]

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 313

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 297

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 278

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part05.rar

488.28 KB, 下载次数: 286

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part06.rar

488.28 KB, 下载次数: 265

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part07.rar

488.28 KB, 下载次数: 268

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part08.rar

488.28 KB, 下载次数: 275

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part09.rar

488.28 KB, 下载次数: 257

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part10.rar

488.28 KB, 下载次数: 258

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part11.rar

488.28 KB, 下载次数: 256

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part12.rar

488.28 KB, 下载次数: 264

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part13.rar

488.28 KB, 下载次数: 267

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part14.rar

488.28 KB, 下载次数: 255

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part15.rar

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part16.rar

488.28 KB, 下载次数: 254

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part17.rar

488.28 KB, 下载次数: 276

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part18.rar

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part19.rar

488.28 KB, 下载次数: 257

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part20.rar

488.28 KB, 下载次数: 259

新洲特大桥(3-155m连续刚构).part21.rar

446.57 KB, 下载次数: 261

评分

辉哥 + 5 感谢无私分享

精彩评论倒序浏览

2.2万查看60评论

mingmei 发表于 2006-6-8 11:16:19
全部发完,希望版主给我加点阅读权限
举报 回复
tumuxm 发表于 2006-6-11 13:25:45
支持啊,号图值啊~~
举报 回复
辉哥 发表于 2006-6-12 09:41:24
感谢楼主无私分享,特加5分以资鼓励,并加精置顶。
举报 回复
aodd 发表于 2006-6-14 09:34:41
好贴一定要顶的!真是谢谢楼主了!
举报 回复
泡泡龙007... 发表于 2006-6-14 09:40:22
感谢无私奉献  应该多加权限鼓励一下!!!
举报 回复
10tian 发表于 2006-6-21 10:54:48
我已经有了,不过还是要谢谢楼主共享!
举报 回复
hbdzyy 发表于 2006-6-24 19:12:04
感谢楼主无私分享!实在是感谢!!
举报 回复
bridge-s 发表于 2006-6-26 08:42:04
非常感谢楼主的这个帖子,在道桥网里有,没钱不敢买,这里免费
大力感谢!
举报 回复
zouyinjian 发表于 2006-6-28 19:59:50
这桥是什么时候设计的
举报 回复
sickman 发表于 2006-6-28 21:24:24
好图纸啊!155米跨径的连续梁很不错了啊!哈哈
举报 回复
bjhld 发表于 2006-7-2 13:28:59
感谢楼主无私分享!实在是感谢!!
举报 回复
jdqiao 发表于 2006-7-5 09:53:15
的确是好资料!支持啊!
举报 回复
ne_blade 发表于 2006-7-5 14:02:29
超级强顶
楼主真是大好人啊
举报 回复
hou456448 发表于 2006-7-8 16:17:03
我们正要做连续刚构,及时呀!
举报 回复