大跨度悬索桥非线性静力分析与程序设计

gengwenxue 发表于 2008-10-2 20:48:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
大跨度悬索桥非线性静力分析与程序设计 硕士论文% |/ U" A/ \& O
解压后我这里无法打开,不知道是不是源文件有问题?
- {  z" Q) n- b  z" f麻烦重新上传!# c( K( N5 Q& z! }% G: d# I( i' O

/ X" N! p8 U. ^# o* v[ 本帖最后由 cq_qg 于 2008-10-21 12:51 编辑 ]

大跨度悬索桥非线性静力分析与程序设计.rar

587.13 KB, 下载次数: 192

精彩评论倒序浏览

2.1万查看17评论

qingfengji... 发表于 2008-10-6 23:33:47
猛然一看- z) i# S; b1 l! n% P* }3 @+ g
这个板块基本就是楼主发的论文5 j% o3 P6 Y& m
呵呵. U6 H* T4 i- _) T2 s. o4 @
小心被认定有灌水嫌疑
举报 回复
gengwenxue 发表于 2008-10-7 12:10:02
基本上是硕士和博士的论文   一般的情况 拿到来学习比较难。我是自己看的  顺便发上来大家共享。
举报 回复
royily 发表于 2008-10-8 09:02:34
谢谢楼主的分享,期望能一起交流!
举报 回复
cq_qg 发表于 2008-10-21 12:50:38
解压后的文件无法打开,麻烦重新上传!
举报 回复
iveyful 发表于 2008-10-22 10:52:33
文件能不能打开还是兄弟们没有安装相应的阅读器?+ V$ u0 e/ J( R" l- [
遇到这样的情况建议版主测试下并告知大家
举报 回复
cq_qg 发表于 2008-10-23 12:25:21
这是我这里打开的错误情况。
1.bmp
举报 回复
mjj0202710... 发表于 2008-10-26 22:38:03
应该是上传的时候
; s0 U! w6 I7 v7 [5 [文件已经损坏了
举报 回复
gengwenxue 发表于 2008-10-28 10:49:43
现在出差,等回去后再传,麻烦==
举报 回复
gengwenxue 发表于 2008-11-4 19:03:28

大跨度悬索桥非线性静力分析与程序设计

大跨度悬索桥非线性静力分析与程序设计& f/ E, c* ^$ m) y

3 p& M  u) ?6 @" i, O重新发

大跨度悬索桥非线性静力分析与程序设计.kdh

673.96 KB, 下载次数: 373

举报 回复
cq_qg 发表于 2008-11-10 16:28:04
怎么还是打不开啊,错误跟7楼一样。
' b% y% h9 g8 A* f: x5 G4 i用什么软件打开?
举报 回复
土木年华... 发表于 2009-6-3 14:37:26
谢谢楼主的分享,期望能一起交流!
举报 回复
wulings 发表于 2009-6-5 20:45:35
谢楼主的分享,期望能一起交流:victory:
举报 回复
fling1975 发表于 2009-6-14 11:30:44
是本硕士论文,呵呵,用cajviewer浏览器能看!
举报 回复
tbx 发表于 2009-7-11 00:06:16
想不到长理还是蛮厉害的!
举报 回复