Excel和CAD的表格转换

bobjones 发表于 2008-8-6 10:41:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
<P>自己的两个小工具,一个是Excel2CAD,一个是CAD2Excel,为庆祝奥运,与大家分享。</P>
<P>都是在excel下运行的,用"COM加载项"加载一次即可 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>关于"COM加载项",可按以下步骤进行:</P>
<P>&nbsp;1. 在 视图 菜单上, 指向 工具栏 , 然后单击 自定义 。 </P>
<P>2. 工具栏 对话框中, 单击 高级 选项卡。 在类别, 的列表选择 工具 。 找到 COM 加载项 的命令列表中并将命令拖到菜单。 关闭 工具栏 对话框。 </P>
<P>3. 单击 COM 加载项 命令, 显示 COM 加载项 对话框。</P>
<P>&nbsp;4. 找到我的这两个dll文件,加载即可。 上面是office03的,如果是07的话,"COM加载项"可以在Excel选项里面找。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>几点说明: </P>
<P>1.现在已经有很多类似的程序了,无意攀比,只是自己编写、使用多年,借奥运与大家分享,积攒点人品:)</P>
<P>2.具体使用说明暂时没时间写,以后需要的话再补,使用还是比较简单的,大家用用就知道了</P>
<P>3.cad转excel时,要求必须在世界坐标系下,表格线必须是直线(不是的话就炸开吧)</P>
<P>4.使用环境嘛,office03和07都适合,其它没试过,cad的各版本也适用,不过14可能够呛 </P>
<P>5.听说这里需要堡币的,我好像还没有,大家愿意送就送我点吧,先谢了 </P>
<P>6.祝福奥运,愿大家开心、快乐! </P>

1.rar

197.14 KB, 下载次数: 213

评分

辉哥 + 3 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.7万查看31评论

bobjones 发表于 2008-8-6 14:47:40
<P>上一下程序界面</P>
<P> 1.JPG </P>
<P> 2.JPG </P>
举报 回复
and2008 发表于 2008-8-6 15:14:43
好东西,挤个沙发,多谢楼主分享
举报 回复
15777 发表于 2008-8-6 15:42:37
太好了,谢谢楼主哦!!!
举报 回复
zdp 发表于 2008-8-8 09:28:05
谁用过?
我还是觉得常青藤的辅助工具的表格工具好用
举报 回复
qiujwen 发表于 2008-11-5 12:09:58
用了一天,转了几十个表格,不错,感谢楼主。。。
举报 回复
godzwl 发表于 2008-12-10 09:40:49
谢谢楼主的无私奉献
举报 回复
xdsong2007 发表于 2008-12-20 23:44:53
太过分了,竟然是要钱的,没写要钱还要钱???
举报 回复
bybyby 发表于 2009-1-1 11:47:54
谢谢楼主,正需要方便易用的软件呢
举报 回复
linqinnan 发表于 2009-1-3 16:56:53
3快一个,挺贵的:curse:
举报 回复
zy1248 发表于 2009-3-15 12:44:02
谢谢楼主了,下载来看看
举报 回复
renz2003 发表于 2009-5-24 15:48:16
路过,看看怎么样
举报 回复
houwanghao 发表于 2009-5-31 08:36:23
楼主的光辉形象,在我心中闪闪发光!
举报 回复
wanghuacha... 发表于 2009-6-5 11:25:50
hen xuyaosadasdasdas

评分

cq_qg -1 违规内容

举报 回复
swep09 发表于 2009-10-13 23:26:02
楼主的光辉形象,在我心中闪闪发光!
举报 回复