11件事是女人看了脸红的事

xuexz 发表于 2008-5-10 13:19:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去

2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快

3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏   

4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来

5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼

7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气

9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感 

10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情 

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历
精彩评论倒序浏览

4190查看8评论

oudeququ 发表于 2008-5-10 13:42:00
哈哈  经典啊!!!
举报 回复
qqqqzz 发表于 2008-5-10 20:09:44
哈哈  搞笑  经典 !!
举报 回复
jiangkai2 发表于 2008-5-20 11:05:25
哈哈  搞笑  经典 !!!!!!!!!!!!1
举报 回复
xuyou1020 发表于 2008-5-20 13:27:19
这是那位高手的作品呀。搞笑
举报 回复
xuyou1020 发表于 2008-5-20 13:35:53
这是那位高手的作品呀。搞笑
举报 回复
jil0301 发表于 2008-7-6 22:28:58
哈哈哈哈哈哈,相当经典啊
举报 回复
orthewind 发表于 2008-7-12 15:30:52

其实也没什么,何必较真

生活就是这样,什么东西都与时俱进了。
举报 回复
wuwei0321 发表于 2008-7-16 17:31:57
说出了男人的心声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复