群桩承台验算综合程序(桩基内力用m法)

aasstteerr 发表于 2008-5-9 14:20:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
自己编写的,里面有个例子哦,发现bug告诉我,谢谢

承台桩基计算程序.rar

76.39 KB, 下载次数: 114

评分

辉哥 + 5 + 1

精彩评论倒序浏览

1.7万查看18评论

zhenhua_zh... 发表于 2008-5-9 23:51:05
楼主你台强悍了,我这两天就手算几个核对核对,希望以后修改了bug之后还可以继续发上来。
举报 回复
aasstteerr 发表于 2008-5-10 08:28:55
可以的,希望多提宝贵意见。另外时间紧没有写帮助,有问题可以在版上交流。
举报 回复
zhenhua_zh... 发表于 2008-5-22 00:36:34
1  桥墩柱子的C30砼要自己输入,还是加在程序里面比较好,可能是你一时大意哈:) 2  报错之后会自己关闭程序,所有数据要重新输入,最好在报错后给出提示。
举报 回复
zhenhua_zh... 发表于 2008-5-22 00:50:34
刚刚试了一下,用你提供的数据可以运行的,自己输入数据就不行了....能不能说说什么情况才会出错!
举报 回复
boboyhb 发表于 2008-5-22 09:31:42
好象参数表不能用!
举报 回复
aasstteerr 发表于 2008-5-22 10:18:39
桥墩混凝土标号对计算没有用处,故不要求输入。

计算之前可以采用文件菜单里面的保存的把所有输入数据进行保存,万一出错了还可以通过文件菜单的打开进行载入所有输入数据。出错的问题主要是有些数据没有输入完整,产生除数为0。VB6的容错性较差,我用VB2005重新编译了一下,现在的容错性比较好了。加我qq,我给你发过去1358089。

参数表仅是用来载入材料信息的,与程序放在一个文件夹即可调用。

举报 回复
zhenhua_zh... 发表于 2008-5-27 00:06:46
前两天都很忙来着,今天抽空把你编写的软件试算了一个,发现结果好像不对的,也不知道什么原因!你应该提供桩长的输入项目,这个和冲刷线位置的转角位移计算有关的。
举报 回复
zhenhua_zh... 发表于 2008-5-27 00:09:04
明天我把我编写的excel发上来,核对核对哈,今天忘了拷贝回来了...
举报 回复
zhenhua_zh... 发表于 2008-5-27 00:21:46
不好意思,我搞错,我一直在试算另外一个软件,刚刚才发现的!
举报 回复
tumuxm 发表于 2008-6-12 17:40:35
有没有新的
举报 回复
aasstteerr 发表于 2008-6-12 20:23:13
这个是最新的。但是由于是VB2005编译的,需要安装,而且要大一点。

Setup.part1.rar

3.05 MB, 下载次数: 69

Setup.part2.rar

2.88 MB, 下载次数: 92

举报 回复
lp19800607 发表于 2009-4-25 10:50:48
承台计算完后 能出图 就最好了
举报 回复
phercas 发表于 2009-8-6 21:20:23
楼主,你的资料很珍贵啊,我要好好学习一下啊
举报 回复
samho 发表于 2009-12-31 11:31:27
我都看不到附件的?怎么回事啊?
举报 回复