简支梁桥预制梁施工图片和资料

luowl 发表于 2008-4-16 18:22:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
简支梁桥预制梁的安装主要有联合架桥机法、双导梁安装法、扒杆吊装法、跨墩龙门吊机安装法、自行式吊车安装法、浮吊架设法几种方法,各位施工的朋友能不能给点资料学习下?
精彩评论倒序浏览

6579查看7评论

子菁 发表于 2008-5-24 21:34:45
你的问题和内容不符。不知道你到底想要些什么资料。我这里有各种架梁方式的资料。详见:本论坛http://www.bridgehead.com.cn/vie ... &extra=page%3D2- b/ p" t& T2 U; r4 Q6 G7 t
如果想要各种架梁方式的照片,请到图片欣赏处看我发的各种架梁方式图片和方案。
举报 回复
raoerwa 发表于 2008-5-24 21:47:38
版主:有没有肋板式桥台锥坡的照片吗?  谢谢
举报 回复
子菁 发表于 2008-5-24 22:09:14
有啊。你等我找了上传在后面。我现在忙着。深夜上传到后面。
$ ~/ Y$ M; C" V; k1 I: `  F' d施工照片太多,不好找。时间关系,只找到一张肋板式桥台锥坡填筑质量检测的照片。9 G( ]1 C; a6 E

8 F0 k$ ?* |$ @8 y2 s& w[ 本帖最后由 子菁 于 2008-5-25 01:07 编辑 ]
举报 回复
raoerwa 发表于 2008-5-26 13:31:06
谢谢  楼主  桥下也要用灌沙法检测啊~~ 能发张完工后的 吗?
举报 回复
raoerwa 发表于 2008-5-26 13:33:46
楼主: 有没有计算桥台 台背 填沙的计算 公式啊  谢谢
举报 回复
raoerwa 发表于 2008-6-4 23:07:39
有啊。你等我找了上传在后面。我现在忙着。深夜上传到后面。, S% [0 f" S" f3 Y! [
施工照片太多,不好找。时间关系,只找到一张肋板式桥台锥坡填筑质量检测的照片。3 h! J: T/ B& Q, K$ O) y, g0 p- v
   等了 好久了哦~~~  子圊
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-26 08:44:52
子青的资料很不错,锥坡填筑怎么用的粘土
举报 回复