公路工程造价文件编制与投标报价.zip

bridge99 发表于 2008-3-24 09:46:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式

468.22 KB, 下载次数: 139

精彩评论倒序浏览

3950查看3评论

yanjinyong 发表于 2008-8-15 09:08:40
正在学习招投标和造价方面的知识,谢谢
举报 回复
mnop543 发表于 2008-12-3 15:07:49

民航局安排飞机接回我滞留泰国公民

近期,泰国曼谷素万那普机场和廊曼机场因反政府示威活动关闭,我大批旅客滞留泰国无法按期返回。自泰国民航局28日宣布将乌塔堡机场作为临时国际机场,接收各国接回本国公民的飞机起降后,根据我驻泰国使馆来电,中国民航局迅速反应,民航局李家祥局长当即指示“要严密组织,与外交部协调”,李健副局长带领运输司人员赴外交部参加“处WoW Power Leveling理我公民滞留泰国曼谷机场问题的部际协调会”,并于会后对民航做好这项工作做了具体部署。按照局领导指示,运输司立即向国航、东航、南航和上航四家航空公司布置了紧急飞行任务,并要求各公司将此次派机撤离我滞留公民行动作为一次带有政治性的任务落实完成。各航空公司按照民航局要求连夜完成了飞行准备。

从11月29日12:37第一架MU547/8从浦东飞往泰国乌塔堡机场至发稿之时,民航局先后共派出11架客机,将滞留泰国的中国公民(包括港、澳、台居民)3125人分别接至北京、上海、广州。按计划东航今日(12月2日)还将派1架客机接回我滞留公民约200人。按照民航局要求,上述四家公司与我驻泰国使馆继续保持联系,随时掌握当地最新情况。根WoW Power leveling据需要,民航局将继续派出飞机,接回滞留泰国的中国公民。
举报 回复