奉化市长汀桥(空心板+装饰斜拉桥)

killxad 发表于 2008-3-20 14:04:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
奉化市长汀桥
16、25m空心板+装饰斜拉桥
包含gda计算文件

施工图设计.rar

2.25 MB, 下载次数: 405

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 2 + 2 规范发帖,图纸不错!

精彩评论倒序浏览

2.1万查看29评论

f111122224 发表于 2018-7-2 18:16:37
想请教下楼主 索力怎么控制的啊,主梁需要考虑这个张拉力吗
举报 回复
a4a10a 发表于 2019-1-13 15:33:30
装饰的没办法 小跨径装饰的都还要斜拉
举报 回复
stzgd 发表于 2008-3-20 16:56:57
很新的资料么
桥型也有点创意,符合现在业主的心理
想少花钱又要漂亮
举报 回复
cai2007 发表于 2008-3-20 17:21:50
把简支梁桥装饰成斜拉桥,这个方法是不错。只是跨径偏小,下部墩太多,倒显得太杂,为何不设计大跨径(如40米简支梁),这样就更象斜拉桥一点。
    不过总觉得不好吧,特别是不要装饰成斜拉桥,反差太大,让人倒胃口。对于设计师来说,未必是值得称道的。
    要装饰,我个人觉得在桥面板外侧面下点工夫就好了,有的搞点绿化、有的把拦杆做点造型、有的装饰成拱桥。。。。。。这样就好了。
举报 回复
贤桥 发表于 2008-3-20 17:32:15
下完了,图纸质量很好,有些问题想请教一下:
斜拉塔是和一根梁固结的,这样受力能满足吗?
塔和墩固结不是更好吗?
栏杆好像是比较古典的风格,不知道和现代风格的斜拉结构结合景观效果如何?
举报 回复
nideyangzi 发表于 2008-3-20 18:33:38
不错,用斜拉桥来装饰,有创意,值得思考
举报 回复
luckyjg 发表于 2008-3-20 20:50:34
好东西,谢谢分享

举报 回复
tumuxm 发表于 2008-8-4 15:21:06
这个是我们做的图纸
举报 回复
tigerking1... 发表于 2008-8-21 16:18:53

郁闷

买了,但是下不了了,楼主请把图纸发到我邮箱吧,谢谢!
wjp7716@163.com
举报 回复
hitjohnny 发表于 2008-9-23 18:33:23
怎么搞的,花了钱,东西不在了
举报 回复
hnwjq 发表于 2008-9-24 14:42:05
买了下不了,请检查,请发我信箱:hnwjq@163.com
举报 回复
hitjohnny 发表于 2008-9-25 13:18:01
管理员呢,出来解释一下啊,赚点钱也不容易。我邮箱hitzq@hotmail.com
举报 回复
fhic 发表于 2008-10-16 23:55:48
不错的图纸,谢谢楼主
举报 回复
ahaoflying 发表于 2012-3-16 15:39:21
很不错的创意啊,值得借鉴,以后也试试这样装饰
举报 回复
lyb328001 发表于 2009-12-7 20:55:17
怎么花了钱下不上啊,请楼主核查,将图纸发至本人邮箱 34049507@qq.com
举报 回复
vivienny@1... 发表于 2010-4-9 21:11:50
太悲剧了吧,下了几次,扣了几次钱,全是打不开。。。。。
举报 回复