悬索桥倒拆分析资料分享

yzf2015 发表于 2015-1-16 11:17:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
前期刚刚做过悬索桥的倒拆分析,主跨1196m,搜集过一些资料,现在分享给大家共同学习。
+ W7 ^) c' q  ]; X+ e6 \1 l& G' R所建模型由于该工程还处于在建阶段,就暂不公开了。+ R" Q4 a0 V' W* p  O/ C
关于悬索桥倒拆分析,还有一个视频文件,但由于太大,不能添加到附件,有需要的可以留下QQ,稍后尽量一一发给大家。
! a' M. I  D+ I3 F" d- W: R另外,本人近期正在做悬索桥施工阶段正装分析,正在搜集资料,有这方面资料的同仁,也希望能够和我分享。: c; T3 B  Z) A, z" }6 Z
QQ邮箱:642638211@qq.com 悬索桥分析功能使用说明.pdf (139.63 KB, 下载次数: 168) 4 G0 h) a% q7 q& T7 |/ H. ?

3 o) I6 e8 x9 u$ U3 y 用MIDASCivil做悬索桥分析.pdf (1.34 MB, 下载次数: 234) ' V% C' [: M* ?
自锚式悬索桥的平衡状态分析.pdf (196.1 KB, 下载次数: 172)
7 N$ {2 z( q5 u) y+ | MIDASCivil悬索桥分析功能使用说明(桥头堡).pdf (129.42 KB, 下载次数: 179)
4 n0 X3 w3 Q: u" e/ q) r  h8 K; y" p1 o

% X% a4 ~: R( h" D* L
精彩评论正序浏览

1.2万查看24评论

yzf2015 发表于 2015-1-20 11:35:17
[b]有没有做过悬索桥施工阶段正装分析的前辈在,可否分享一点儿这方面的资料
举报 回复
axianjian2... 发表于 2017-3-31 17:56:35
这方面一直没完全掌握,希望楼主抽空给我发一份447699170@qq.com,谢谢。
举报 回复
98101327 发表于 2015-1-26 09:36:13
楼主能不能把视频和模型资料发给我下!!29141312@QQ.COM
  D  k8 A9 |8 B/ y5 k( S3 ?谢谢!!!!!!!!!
举报 回复
恋上青青草... 发表于 2017-6-21 19:58:40
楼主,我想学习一下645430297@qq.com
举报 回复
lcj525476 发表于 2017-4-1 08:40:10
谢谢楼主分享的资料
举报 回复
slwqkz 发表于 2017-3-28 09:38:09
363099069@qq.com,求分享~~
举报 回复
傲雪飞天... 发表于 2017-3-24 12:00:55
楼主求分享,960722062@qq.com
举报 回复
花梨 发表于 2016-10-17 18:02:03
楼主能否把视频发一下呢?谢谢 2421082573@qq.com
举报 回复
还年轻 发表于 2016-5-21 09:45:41
1002858428@qq.com,谢谢楼主的分享
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2016-5-17 13:49:28
举报 回复
noil307 发表于 2016-5-1 14:34:16
13127943@qq.com: b9 h- T  R3 O0 L  I5 [( m
感谢分享
举报 回复
钟小瑜 发表于 2016-3-29 16:54:29
554612581@qq.com 谢谢分享
举报 回复
孙广旭 发表于 2016-3-28 15:11:47
非常谢谢,学习了
举报 回复
zxcjsjy 发表于 2016-3-13 12:11:35
希望楼主能抽空把视频发到344460039@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
雪狼儿88... 发表于 2016-3-9 08:30:16

& H5 {) S" _. L  ?4 }8 |, U8 `希望楼主能抽空把视频发到875770036@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
hejq30311 发表于 2016-3-8 20:49:12
希望楼主能抽空把视频发到839465028@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
iconor 发表于 2015-9-29 09:18:26

) Q# J" q0 r- f# P: u! i4 ?$ G* t! y  G希望楼主能抽空把视频发到373514764@qq.com,谢谢楼主
举报 回复