桥梁下部计算EXCEL程序

amateur5 发表于 2011-10-26 10:52:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁下部计算EXCEL程序
  k% N! q) ^$ w. E& p% w# p% i/ ?! A2 N+ i$ V& q# S8 i! |
新规范桥梁下部计算EXCEL版本.png 8 |: G+ {' Q7 F: Z7 s3 S

( J# z9 N3 B4 i+ P* H文件较大所以上传到网盘,下载地址及说明请查看附件
1 \; A/ @1 X* W4 w/ \" `) H1 q9 V/ `' O3 \' y0 N
下载地址及说明.rar (556 Bytes, 下载次数: 1244)
* r: W$ ^% M0 o; }
精彩评论正序浏览

2.2万查看32评论

crenw 发表于 2013-7-8 23:31:44
说句老实话,楼主所提供的东西是不是有用我不做评论,  @( o7 a' Y7 P* [7 N6 z" T: G
但你放的网盘满屏的色情广告恶意链接,
6 s3 T( e1 Y: M- D9 I0 m说好听点,是你品味低
3 Z. b6 H& _/ M& ]2 w: u# |" Z说不好听点,是你为了一点小利益坑害大家,我很鄙视你' {) I3 \: [; H* V. }+ Y# Z) O
举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-7-9 08:46:56
下载说明:4 r, p- j, o+ }6 L. I( K5 V, T8 j

0 Y$ \8 C& z! k" h' j7 G2 T" _9 y打开下载地址后左下角出现5秒“数据加载”$ w+ f9 q3 V  a% r  W. y
举报 回复
瘸腿袋鼠... 发表于 2017-1-5 10:38:25
地址完全按没用,失效了好吗
举报 回复
Xufei 发表于 2014-4-3 11:15:59
为什么地址都失效了. J0 o0 W: Y! l8 t
举报 回复
Xufei 发表于 2014-4-3 11:11:23
感谢楼主的无私奉献!
举报 回复
iamccq 发表于 2014-3-30 16:43:40
好用心的小软件啊,难得,谢谢了
举报 回复
jjyr 发表于 2013-8-29 22:11:56
谢谢楼主分享好东西

评分

whzhang + 5 + 5 鼓励下!

举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-7-9 08:54:06
什么东西呀?我只看到这些~~~~~~~~~~
举报 回复
@青蛙@ 发表于 2012-12-31 11:39:50
感谢楼主无私奉献   不过杯具了   最急用的时候 没看到这个。。 遗憾遗憾。。
举报 回复
csusunsky 发表于 2012-11-26 19:53:29
现在下部计算用软件特别多,导致规范都不熟悉了,看看这些表格正好熟悉一下规范。谢谢!
举报 回复
yubin1986 发表于 2012-11-24 11:43:39
多谢楼主的无私奉献!  一定认真学习
举报 回复
︶ㄣ阿乐ル... 发表于 2012-11-23 20:06:13
感谢楼主的分享,真的是好东西
举报 回复
fengda 发表于 2012-8-14 15:05:53
的确好东西 很不错!
举报 回复