桥梁下部计算EXCEL程序

amateur5 发表于 2011-10-26 10:52:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁下部计算EXCEL程序1 G. @; O; ?6 \0 I# ~

9 s2 }- \- j+ j 新规范桥梁下部计算EXCEL版本.png : _5 O8 b+ i0 J: @" w4 `, r

) U1 s+ U0 S: j, e/ |. l文件较大所以上传到网盘,下载地址及说明请查看附件
' F) s1 l8 F5 {0 X+ s6 v, u/ N7 w. q! J0 G
下载地址及说明.rar (556 Bytes, 下载次数: 1244) " D) Z1 l# a7 t8 N6 j) Z
精彩评论倒序浏览

2.2万查看32评论

crenw 发表于 2013-7-8 23:31:44
说句老实话,楼主所提供的东西是不是有用我不做评论,! s7 ]9 S- N2 m
但你放的网盘满屏的色情广告恶意链接,$ [, m8 V  b8 K) o& m7 B
说好听点,是你品味低% T8 U; ?/ [+ b4 s
说不好听点,是你为了一点小利益坑害大家,我很鄙视你& f2 n4 P- z$ w
举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-7-9 08:46:56
下载说明:# {6 _6 ^8 G5 H# @( P* m
2 E: `* V0 A7 F" t3 R
打开下载地址后左下角出现5秒“数据加载”
& Z) ?& f* v2 Z0 C$ l
举报 回复
alan2002 发表于 2011-10-26 21:17:16
谢谢楼主,这么多人都没有感谢哈
举报 回复
sxshy 发表于 2011-10-26 22:32:07
谢谢楼主,要看看是不是新规范的啊
举报 回复
liverpoolm... 发表于 2011-10-27 07:48:42
谢谢楼主的无私分享。
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-10-27 08:51:38
这个要顶 谢谢分享
举报 回复
yulong爱 发表于 2011-10-27 09:14:10
预应力损失的表格用英语写的,暂时还没怎么看明白,其他的表格我觉得比较乱,通用性不是很强。
2 N  R' |- j- r2 M) x  h" s4 E3 J感谢楼主的无私共享!!
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-10-28 15:09:01
里面好多啊 谢谢楼主无私分享
举报 回复
buqingqing 发表于 2011-11-1 14:56:03
感谢楼主分享啊  好东西就是要大家一起分享啊3 e1 u1 c; D% c6 S
举报 回复
fox12520 发表于 2011-11-9 17:36:08
还以为是excel呢
$ |# E' a2 C% Y! U  p! N我去下了 有个网站好像有病毒!
举报 回复
amateur5 发表于 2011-11-18 08:43:30
! \, K; k+ _6 g; Q2 t
不会有病毒 我自己上传的 不可能找有病毒的网站上传 :)
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-18 21:08:35
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2011-12-6 13:39:19
呵呵,楼主辛苦了{:4_94:}
举报 回复
heyujie 发表于 2012-7-4 23:46:46
谢谢楼主,一直为大家提供免费的资料
举报 回复
lvclin 发表于 2012-7-13 18:28:13
好东西啊,特别是预应力损失的表格希望对我有用,在此谢谢分享
举报 回复
tclee 发表于 2012-7-20 10:50:25
谢谢楼主分享,好东西
举报 回复