极具价值的铁三院midas培训视频资料!!!!!

tangqc320 发表于 2011-1-7 00:00:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
249M 83分钟的铁三院培训视频资料:
1. 屈曲分析
2.斜拉桥索力优化
3.特征值分析
4.反应谱分析
内有建模和分析的一些方法和技巧,做这方面设计的筒子们可以参考!

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 523

售价: 1 元堡币  [记录]

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 500

售价: 1 元堡币  [记录]

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 2949

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 2746

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 1716

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 2246

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 1887

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part08.rar

3.81 MB, 下载次数: 1966

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part09.rar

1.35 MB, 下载次数: 1320

有空把弯桥部分的视频也传一下就好了。  发表于 2011-1-7 12:11

评分

stzgd + 3 大哥老给力了
风吹血落 + 5 + 5
trueghost + 5 如果有类似的视频,请继续上传!

精彩评论正序浏览

2万查看62评论

heluzhufen... 发表于 2011-11-17 17:16:09
怎么回事,我只能下载part3-part9,前面两个没有,解压不出来。楼主能不能帮我传一份到邮箱zj85120601@163.com啊,谢谢~
举报 回复
iamccq 发表于 2011-11-16 13:55:01
果然是非常珍贵啊!!!谢谢了!!!
举报 回复
zy0ne 发表于 2011-11-14 17:10:43
怎么还要钱啊,baby,资料好,钱少
举报 回复
mjy111 发表于 2011-11-14 13:07:57
楼主真强大  顶之!
举报 回复
yulicun102... 发表于 2011-11-4 14:46:22
感谢楼主!先下载学习了
举报 回复
无为 发表于 2011-11-4 13:51:48
{:soso_e179:}不错,初学者可以看一看
举报 回复
xiao198410... 发表于 2011-11-3 14:40:56
有木有钢桥的,视频呀
举报 回复
dream1111 发表于 2011-11-2 21:15:19
下载了,谢谢楼主分享了。
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-10-28 09:03:12
楼主你好,我昨天购买了你的附件,但是由于网络问题,part06.rar下载成功了,但是part05.rar下载不成功,今天下载,系统提示我不能再次下次了,麻烦你发给我行吗,就发part05.rar就行了,麻烦了!我的邮箱是195630723@qq.com
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-10-28 08:59:58
楼主我购买了你的附件,但下载不了了,part06.rar下载好了,但是part05.rar没有下载成功,系统提示我不能再次下载了,麻烦你发给我好吗?195630723@qq.com是我的邮箱,麻烦了!
举报 回复
juson606 发表于 2011-10-25 20:20:24
下了,谢谢楼主,这些资料不错!
举报 回复
防护栏杆... 发表于 2011-10-24 19:59:16
怎么的堡币啊?我是新人,能不能给我传一下,qq272500089,先谢谢啦!
举报 回复
heshang 发表于 2011-10-24 07:50:12
不错的资料,价格公道!
举报 回复
lxb98 发表于 2011-10-18 21:34:48
...........
举报 回复