路、桥、隧全国院校之排名

feb051940 发表于 2008-1-4 15:46:56

看了帖子我很无奈,谁叫没我们学校呢,能怪谁?
举报 回复
yangjlyang 发表于 2007-12-29 14:03:12

这些排名也只能供参考,谁也预测不到五年/十年后的发展前景啊!
举报 回复
huchua 发表于 2007-10-27 11:24:55
支持中南。老长铁的人在外面的名声还是不错的。
举报 回复
cmbc_wjb 发表于 2007-4-23 19:59:34
可惜,学校不在排名中,不过支持一下
举报 回复
nicholas-a... 发表于 2007-4-21 16:33:16
支持东南大学,上面这几所学校如果论综合实力的话,应该是东南执牛耳吧?:victory:
举报 回复
xht2001 发表于 2007-4-16 10:24:10
出来后工作更重要的是塌实肯干,谦虚学习,这些学校的土木都不错的
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2007-3-27 17:42:54
现在的排名也没什么意义,学校的老师都在做项目。现在的本科生出来真的比以前的差多了。
西南要想再展雄风,还是要看领导的魄力和眼光
举报 回复
qinjg2008 发表于 2007-3-26 16:40:37
确实是这样,分析很好
举报 回复
jimosea 发表于 2007-3-24 20:52:22
强烈支持长安大学
我的母校
举报 回复
lz3423 发表于 2007-3-20 15:05:43
我是长大毕业的,道路方面感觉优势还是比较明显的~
举报 回复
jxm731 发表于 2007-3-19 10:16:31
长安大学近几年有所退步,毕业生就业很成问题,而且西安的几家设计院根本不把长安大学的毕业生放在眼里,郁闷啊!!!
举报 回复
孔寿军 发表于 2007-3-17 14:43:59
湖南大学就亏在早先属于机械部管,没有钱和住房,好多教授都跑到同济大学去了。现在不一样了,教育部管,近几年形势看涨!
举报 回复
pym0913 发表于 2007-3-9 10:08:01
出来工作,哪个学校毕业的不都一样,边工作边学习了。工作前几年谁能比谁高到哪里去?看自己怎么总结工作了。如果说学校的差异,我觉得还要看研究生水平。我是重庆交院03届的。
举报 回复
swjtu98011... 发表于 2007-3-7 10:09:59

lj

都是lj大学
排来排去没意思
所有大学的教育模式都差球不多,毕业生的人生观、世界观大同小异。都是混口饭吃,没必要那么认真的来排档次吧
举报 回复
jsjxq001 发表于 2007-3-6 17:16:11
中恳、分析的好:victory:
举报 回复