桥梁检测与维修加固百问

hubhust 发表于 2008-3-4 15:58:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
前两天看到论坛里有人询问关于桥梁加固与检测方面的问题,我突然找不到这个帖子了。% Z7 {, B% o# _. q( N% q2 b
我这里正好有一本书 桥梁检测与维修加固百问. ~: U. C! ]7 o3 `4 d2 o' i
本书为"公路建设百问丛书"之一,主要回答桥梁养护、检测及维修加固等方面经常遇到的问题总计186个。内容包括一般概念及基本资料,桥梁检测与评价,桥梁养护维修,桥梁上部结构加固,桥梁下部结构加固,桥梁抗震加固,超重车辆过桥管理与加固措施,桥梁防护与抢修等八个部分
. n  T8 K4 h1 k3 `7 V! t$ d0 P十分不错的资料!本想给你加分,无奈论坛有错,暂时不能加分,来日补上。谢谢分享!
5 x) I* n0 \, o: q# y
& X1 B: O5 w8 s# Y  c4 @0 E, i/ R[ 本帖最后由 cq_qg 于 2008-3-27 19:41 编辑 ]

桥梁检测与维修加固百问.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 792

评分

271925114 + 2
cq_qg + 3 精品资料!

精彩评论倒序浏览

1.5万查看40评论

今夕 发表于 2014-11-12 17:00:43
多谢辛勤的楼主给大家做贡献
举报 回复
nancunge 发表于 2015-8-18 20:01:29
感谢楼主的无私奉献于分享!!!
举报 回复
王进728 发表于 2014-11-28 12:51:41
好资料啊,谢谢楼主2 H# o9 ]! J# k
举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-4 16:05:33
桥梁检测与维修加固百问
. j  T! H/ u6 s3 T5 H4 H6 K% T* Epart2; S" O$ _5 Z* S7 G. }  e9 T+ s# [1 |
加分已补上!  L: ]. }% e1 b. A
9 f' n& }  P" m/ [4 [/ D

桥梁检测与维修加固百问.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 662

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-4 16:09:16
桥梁检测与维修加固百问
9 p$ I% a( v7 M1 Z9 p6 ~1 Q* cpart3

桥梁检测与维修加固百问.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 771

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-4 16:11:45
桥梁检测与维修加固百问+ B" D5 E4 p( m4 |6 O' _  u! A
part4

桥梁检测与维修加固百问.part4.rar

1.12 MB, 下载次数: 619

举报 回复
核心 发表于 2008-3-4 20:41:13
谢谢8 `- C2 Z& D: {
很有用的  是个好的方向
举报 回复
myelephent 发表于 2008-3-14 22:32:40
谢谢楼主,我刚好是做检测的,很需要这方面 的东西
举报 回复
mayalight 发表于 2008-3-17 23:18:37
谢谢提供,正需要学习。问题多多啊
举报 回复
bingying 发表于 2008-3-22 21:58:22
谢了楼主,我刚好要转行做检测了!
举报 回复
zhouji4643 发表于 2008-3-24 22:34:09
谢分享,楼主辛苦    好东西就得花钱呀。。
举报 回复
haibo86 发表于 2008-3-28 13:09:38
谢谢楼主,我刚好是做检测的,很需要这方面 的东西
举报 回复
zyzzks 发表于 2008-11-1 19:03:18
谁有回弹法测区混凝土强度换算表(WORD版),谢谢!!
举报 回复
sdzml0401 发表于 2008-11-1 23:47:29
谢谢楼主   有用......................
举报 回复
hejr 发表于 2008-11-20 23:06:23
太好了,正在找这方面的东西
举报 回复
love020335 发表于 2009-2-11 16:15:48
楼主辛苦,谢谢,正需要!
举报 回复
lpiou 发表于 2009-3-4 19:23:36
楼主辛苦,谢谢,正需要
举报 回复