最新版钢箱梁深化设计

苏州桥友... 发表于 2020-11-12 16:50:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最新版钢箱梁深化设计软件,加了很多新的模块,钢箱拱,叠合梁等可以仔细看一下4 \# }% i2 k5 p4 n9 m' h; t
7,8.jpg 9,10.jpg 11,12.jpg 13,14.jpg 考虑焊孔11.jpg 案例 12.jpg 0 |# d# Q* N3 t1 T- G: l; u% N( T
精彩评论倒序浏览

1.7万查看8评论

Ystxs 发表于 2020-11-16 10:43:29
这是什么软件?看着挺牛逼的啊

BOX-3D软件,hhhhh。不是看着牛逼好么,用着也牛逼  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:08
举报 回复
苏州桥友... 发表于 2020-11-16 16:08:23
Ystxs 发表于 2020-11-16 10:43
( t! r4 t5 \4 E这是什么软件?看着挺牛逼的啊
* O2 {& P$ }/ N9 {7 f
BOX-3D软件,hhhhh。不是看着牛逼好么,用着也牛逼
) ^! V) h# P* [9 u& q3 y

楼主,有试用版不?  详情 回复 发表于 2020-11-30 17:33
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2020-11-30 17:33:39
苏州桥友 发表于 2020-11-16 16:08
7 M% h1 O/ D, b8 d* r. o% A3 UBOX-3D软件,hhhhh。不是看着牛逼好么,用着也牛逼

# l0 R$ Q6 @. _9 F- q楼主,有试用版不?
( x: d: P; h+ j9 f6 J" m) {

有的,联系v 1 5 2 5 0 3 3 3 9 2 6  详情 回复 发表于 2020-12-3 09:17
举报 回复
苏州桥友... 发表于 2020-12-3 09:17:44
jinzhulaodou 发表于 2020-11-30 17:33
7 \, ~- h$ x% i* Q楼主,有试用版不?
; O, V6 h1 @6 W2 U  ~# L4 a" [
有的,联系v 1 5 2 5 0 3 3 3 9 2 6
举报 回复
cool686512... 发表于 2021-2-24 15:30:24
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
举报 回复
jxst598591 发表于 2021-2-25 08:43:50
谢谢楼主分享,~!!!C' J+ Q  m3 C* f( @3 p1 x/ s3 R
举报 回复
jxguduy 发表于 2022-12-9 10:40:25
怎么试用呢?807249681

可以 +V 18761907097 咨询申请试用哦~  详情 回复 发表于 2022-12-13 08:53
举报 回复
苏州桥友... 发表于 2022-12-13 08:53:40
jxguduy 发表于 2022-12-9 10:40
; k5 H' g' S. Y3 c: i1 ^( M怎么试用呢?807249681
2 U, o5 U+ n3 c, a- U
可以 +V 18761907097  咨询申请试用哦~ * A! m% l# {- ~4 ~1 g3 A
举报 回复