几座拱桥的老图

lvhuan123 发表于 2019-9-6 10:29:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
主桥为钢箱桁架上承式拱桥,净跨径400m,净矢高80m,矢跨比1/5,拱轴线采用悬链线,拱轴系数m选用1.9。主拱肋采用钢箱桁架结构,拱上行车道结构采用钢-混凝土组合梁,跨径27m,拱上立柱墩采用钢排架结构。引桥采用30m预制预应力混凝土T梁,先简支后刚构。全桥孔跨布置为:5×30+16×27+3×30m,全长682m。
9 A. s* D- }7 E. x5 O
* i0 H7 w  ?( P5 C, F

拱桥千秋郭临义人民交通出版社.pdf

649.19 KB, 下载次数: 65

21H 20mT梁+1-70m系杆拱全套施工图.zip

402.1 KB, 下载次数: 73

小麻栗大桥160m上承式钢箱拱.zip

7.32 MB, 下载次数: 90

大宁河400m钢箱桁架上承式拱桥施工图.zip

6.44 MB, 下载次数: 23

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁计算示例集——拱桥.pdf

7.11 MB, 下载次数: 20

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.2万查看5评论

fhxgxcmlwx... 发表于 2019-9-6 10:48:46
很好的资料,谢谢楼主了5 g$ f2 _3 {3 }
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2019-9-8 17:41:59
资料很好,谢谢分享。
举报 回复
hfut_dan 发表于 2019-9-10 10:40:35
非常好的资料,多谢楼主分享
举报 回复
hezhen1994 发表于 2020-12-25 23:49:06
很好的资料,谢谢楼主的分享
举报 回复
xinyidier 发表于 2021-7-28 10:55:31
感谢楼主
7 t3 j, Z/ q/ c3 V!  很好的资料
举报 回复