新规范圆形截面偏心受压构件验算

nkdjgxyzy 发表于 2019-8-18 10:20:56
资料很好,谢谢分享!
举报 回复
lhyxaca 发表于 2019-8-31 10:24:33
感谢分享,下载下来,参照规范学习。
举报 回复
lwd899 发表于 2019-9-1 14:05:30
感谢楼主分享,可否将mathcad文件发我一份啊,2380757026@qq.com.谢谢。
举报 回复
wwtqet 发表于 2019-9-2 17:39:40
参数不对,楼主有更新吗?
举报 回复
smedidq2 发表于 2019-9-3 14:34:15
感谢LZ分享,新规范后现在都直接用桥4直接算了
很久没编表格
下载下来学习下,另,LZ可否将MATHCAD发我一份学习下
2232855820@qq.com
举报 回复
gmda191 发表于 2019-9-4 10:26:37

感谢楼主分享,可否将mathcad文件发我一份啊,gmda@foxmail.com,谢谢。
举报 回复
桥梁wnq 发表于 2019-9-9 13:50:10
已经下载了excel版本,楼主能发送一个MathCAD版本的文件到邮箱吗?dlwnqcool@163.com
举报 回复
ruanjie 发表于 2019-9-15 16:52:00
感谢楼主分享,可否将mathcad文件发我一份啊,rearlinruanjie@163..com.谢谢。
另外能否提供excel的解压密码以便检查代码细节。
举报 回复
kingbridge 发表于 2019-9-22 20:24:51
感谢楼主分享,已下载压缩包,另外能否提供excel的解压密码以便检查代码细节?
举报 回复
kingbridge 发表于 2019-9-23 11:36:46
另外补充一下,楼主可否将mathcad文件发我一份啊,1985962937@qq.com.谢谢。
举报 回复
spectre217 发表于 2019-9-23 18:13:57

近期忙于项目,也是在项目中对于之前的表格进行校正,由于之前的表格是按照没正式出版对的审核稿编写的,部分公式及参数有误,本次均予以修改,感谢大家的支持,现将修正之后的Excel和MathCAD文件发布,欢迎各位同行予以指出不足之处!!!

圆形截面偏心受压构件验算.rar

97.52 KB, 下载次数: 311

举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2019-10-18 12:38:39
MathCAD文件用mathCAD prime 4.0版打不开,请问需要用哪个版本?

5.0版本做的,要用5.0才能打得开  详情 回复 发表于 2019-12-10 15:13
举报 回复
lvhuan123 发表于 2019-11-1 10:08:56
下载了,学习下。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
flower谭 发表于 2019-11-5 16:52:01
可以提供excel的解压密码?tjhbridge@126.com
举报 回复
toushan 发表于 2019-11-12 09:25:03
你这规范都是错的,又设置了密码,没法核

是啊,能否提供密码来校核一下,算出来的结果和我这算的不一样  详情 回复 发表于 2020-1-7 13:38
举报 回复