桥梁盖梁计算表格

GACUTE1818 发表于 2019-5-19 16:00:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁盖梁计算表格$ ?6 c4 p& h5 x/ T7 S, D/ D

盖梁计算程序.xls

58.5 KB, 下载次数: 451

精彩评论倒序浏览

1.7万查看12评论

loupoo 发表于 2019-8-14 16:38:24
在楼主里面分享一份2018规范的盖梁计算书给大家,希望楼主不介意。

盖梁计算书(按JTG3362-2018).pdf

435.72 KB, 下载次数: 377

举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2019-5-21 11:17:09
谢谢楼主无私奉献
举报 回复
大康ORZ 发表于 2019-7-24 14:32:33
下载看了下,楼主辛苦
举报 回复
skdq 发表于 2020-1-3 16:57:53
loupoo 发表于 2019-8-14 16:38" Z; l( E$ G# P: g, z
在楼主里面分享一份2018规范的盖梁计算书给大家,希望楼主不介意。
- L2 j' c! X) b' _1 }# y" `
你这个表格里,红框部分,从文字文字上看没考虑结构重要性系数啊,
( A; {+ |9 ~; k QQ图片20200103165652.png
' g$ ~  r# w- _  S

[attachimg]129392[/attachimg] 根据通规《JTG D60-2015》4.1.5条,“按承载能力极限状态设计时应采用基本组合”,而4.1.5-1公式实际上是包含了结构重要性系数的。所以《JTG 3362-2018》第五章承载能力极限状态计算  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:38
举报 回复
loupoo 发表于 2020-1-6 11:38:43
skdq 发表于 2020-1-3 16:57
; v6 J6 y1 @. a3 D- k! {( A, S你这个表格里,红框部分,从文字文字上看没考虑结构重要性系数啊,

7 d. O" `* W4 m8 C- Q  o 截图202001061129549705..png
& G% y. X/ {' R5 G! k根据通规《JTG D60-2015》4.1.5条,“按承载能力极限状态设计时应采用基本组合”,而4.1.5-1公式实际上是包含了结构重要性系数的。所以《JTG 3362-2018》第五章承载能力极限状态计算的设计值是不能包含结构重要性系数的。反而是上图第三条应该去掉,而不是你说的那里要加上) I0 Z; O  Q# O+ N
举报 回复
a450656617 发表于 2020-6-12 10:10:38
学习学习 感谢分享
举报 回复
zsg 发表于 2020-6-12 11:03:21
楼主,pdf版本的计算书是什么软件生成的?能不能也传一个上来?谢谢!
举报 回复
koda24 发表于 2021-11-11 23:26:51
loupoo 发表于 2019-8-14 16:385 v) R" X$ ]5 i

# U9 ^& M7 P3 K2 y- j0 Q4 P层主,这是用啥软件出的啊! J9 r( |+ t6 Z$ j- d: Q
举报 回复