69+180+69m双层桁架拱桥

shekarry 发表于 2019-1-15 11:26:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  • 拱桥类型中承式拱桥
  • 跨径100~200
  • 功能城市桥
  • 工法起重吊
  • 材料
  • 图别施工图
  • 文件类型dwg
信息详情
69+18+69m双层桁架拱桥,不喜勿喷,呵呵
新斜港大桥主桥长318米,跨径布置为南北各69米的边跨和180米的河中跨。全桥钢构共计2万余吨。
2012年开工建造,工程造价8.08亿,是苏州城区首座全钢结构的双层桥,整体造型按照中国古典乐器箜篌进行设计。上下层桥面均为双向8车道,上层桥面为城市快速路东环南延线,按80公里/小时的速度设计,桥面宽41.6米。下层桥面及引道为城市二级主干道,宽48.6米。

精彩评论倒序浏览

9721查看12评论

shekarry 发表于 2019-1-15 11:29:29

钢桁架拱桥cad汇总.part6.rar

12.74 MB, 下载次数: 20

售价: 10 元堡币  [记录]

钢桁架拱桥cad汇总.part1.rar

20 MB, 下载次数: 33

钢桁架拱桥cad汇总.part2.rar

20 MB, 下载次数: 33

钢桁架拱桥cad汇总.part3.rar

20 MB, 下载次数: 35

钢桁架拱桥cad汇总.part5.rar

20 MB, 下载次数: 35

钢桁架拱桥cad汇总.part4.rar

20 MB, 下载次数: 29

举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2019-1-15 18:41:32
桥型美观,孔径布置应该不是69+18+69m吧
举报 回复
shekarry 发表于 2019-1-16 07:54:08
错了,资料基本齐全,是69+180+69m双层桁架拱桥
举报 回复
suker 发表于 2019-1-16 17:30:07
就是太贵了点{:4_127:}
举报 回复
suker 发表于 2019-1-16 17:39:40
居然浪费了60个堡币,斜港大桥,我早就有了
举报 回复
zjj0602 发表于 2019-4-3 14:38:11
每看一个帖子都作出回应是对楼主最好的支持
举报 回复
wangweilov... 发表于 2019-4-4 20:08:09
计算模型呢,上传上来哟
举报 回复
djw840815 发表于 2019-4-21 22:29:52
有点贵了,没钱钱零零零零
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-28 18:32:35
免费分享吧,谢谢楼主。
举报 回复
cnmnqj 发表于 2019-11-21 03:58:02
转眼就要乞讨啦。
举报 回复
723430319 发表于 2020-5-28 09:45:21
东西不错,就是有点贵
举报 回复
tianfu0926 发表于 2020-5-31 00:14:22
抢钱啊,不是一般的贵
举报 回复