同豪土木最新力作——桥梁设计师BridgeWizard

sniperking 发表于 2008-1-4 12:46:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁设计师系统是由上海同豪土木咨询公司开发的针对桥梁设计、绘图的实用工程软件。
     它是目前国内最先进的集结构设计分析、施工图绘制、工程量统计等为一体的大型桥梁结构CAD集成软件。它能进行桥梁结构中的大部分常规构件,如连续箱梁、简支变连续小箱梁、空心板、T梁等上部结构构件,钢筋(预应力)混凝土盖梁、柱式墩、肋板轻型桥台、U型重力桥台等下部构件,以及承台桩基础、扩大基础等的施工图设计。

在软件编制的思想上和过程中,《桥梁设计师》系统凝聚了核心开发团队多年丰富的桥梁软件开发经验和心血;并且在软件的开发过程中,开发团队充分研究和借鉴了国内多家知名设计院的工程实践经验。

在软件的输入、输出和中间设计过程的处理上,系统处处体现出“以人为本”的开发理念,力求以最少的参数、最方便的输入方式来减轻用户的工作强度。

在计算机技术方面,系统提供了丰富的直观图形交互功能“所输即所见”;同时,系统还提供了丰富的帮助文件和输入提示,不需要用户付出任何学习成本。

在软件的容错和纠错能力方面,系统不但具有完备的数据逻辑性、合理性检查功能,还设计了先进的错误链接和定位纠错技术。
__________________________________________________________________________________________

可参见附件PPT了解桥梁设计师的功能和特点。

BW.rar

2.52 MB, 下载次数: 1218

精彩评论倒序浏览

3.5万查看92评论

fjl199331 发表于 2019-6-5 16:24:44
            期待
举报 回复
百变星君... 发表于 2014-10-22 21:07:40
很好,谢谢楼主,期待了这么久找准与出现了
举报 回复
lu3080407 发表于 2019-4-10 21:52:01
怎么下载啊
正好遇到问题了
举报 回复
wshuwang 发表于 2008-1-4 16:47:17

请教

请教楼主这个软件能否代替BSAS计算程序吗 或是说纯粹的根据其他计算程序能直接生成施工图纸
举报 回复
章鱼哥 发表于 2008-1-5 09:49:55
有试用版吗?ddddddddddddddddddddd
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2008-1-5 10:01:17
软件是好的,可没有破解何用?期待破解了!
举报 回复
shikeQQ 发表于 2008-1-5 19:27:39
咱是穷人,单位也穷,期待破解,完美破解呵呵:victory:
举报 回复
hiway 发表于 2008-1-8 19:38:02
不晓得这个程序什么时候完成,非常期待,一直在关心,希望能有惊喜:lol
举报 回复
辉哥 发表于 2008-1-9 00:18:35
这个软件的试用版也是要狗的。
举报 回复
zaswq123 发表于 2008-1-10 10:34:18
这个软件只能绘图,不能计算,图纸生成很漂亮
举报 回复
liuxing88 发表于 2008-1-10 18:08:30
我们搞了个试用版用了一下,感觉跟桥梁大师没什么不同的。没什么新内容。
举报 回复
shinegz 发表于 2008-1-11 01:10:17
图纸生成比较规范,能与计算结合起将更方便!:)
举报 回复
fly_902 发表于 2008-1-14 16:36:42
呵呵, 有没有试用版, 看看与桥梁通、桥梁大师有何不同?
那位用过的仁兄给介绍一下!
举报 回复
tumuxm 发表于 2008-1-14 16:44:07
不能计算,绘图比上述两个软件漂亮,不过没啥用
举报 回复
lord123 发表于 2008-1-19 21:32:34
我用了,新软件功能模块少点,比如无法设计L型盖梁等,出的图还是比较漂亮的。建议大家购买后期成熟版本。
举报 回复
zht2046 发表于 2008-1-29 09:46:06

有试用版吗?

有试用版吗?有试用版吗?有试用版吗?有试用版吗?
举报 回复
zhangfan 发表于 2008-1-31 11:05:07
好是好,就是不知道什么时候能用上,期待啊:lol :lol
举报 回复