《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTG D63-2007 )

zxl1921 发表于 2008-1-1 08:27:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式

公路桥涵地基与基础设计规范正式版

评分

redflag + 20 + 2 资料共享,不过已取消您的部分售价!

精彩评论倒序浏览

6.3万查看65评论

脚下的路01... 发表于 2018-7-25 22:14:59
ddrq500 发表于 2014-6-21 11:17
一个堡币很值呀 感谢楼主

我解压怎么出现缺少分件文件,我下载了两个
举报 回复
CQJ791 发表于 2021-10-15 17:29:58
在交通部网站直接下载吧,免费的。
举报 回复
ddrq500 发表于 2014-6-21 11:17:34
一个堡币很值呀 感谢楼主
举报 回复
zxl1921 发表于 2008-1-1 08:30:21

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 722

售价: 1 元堡币  [记录]

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 1180

举报 回复
zxl1921 发表于 2008-1-1 08:31:33

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 1077

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 944

举报 回复
zxl1921 发表于 2008-1-1 08:33:07

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 1152

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 837

举报 回复
zxl1921 发表于 2008-1-1 08:34:09

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part07.rar

2.86 MB, 下载次数: 892

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part08.rar

2.86 MB, 下载次数: 1125

举报 回复
zxl1921 发表于 2008-1-1 08:35:28

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part09.rar

2.86 MB, 下载次数: 834

JTG D63-2007 公路桥涵地基与基础设计规范.part10.rar

2.83 MB, 下载次数: 1132

举报 回复
darrel 发表于 2008-1-1 09:49:54
新规范,上市不久,我买了一本!!!!!!!!!!!!
举报 回复
boboyhb 发表于 2008-1-1 11:08:38
能不能免费让大家分享!
举报 回复
green25 发表于 2008-1-1 12:15:27
没钱啊!!!
能不能免费下载啊!
举报 回复
poplcz 发表于 2008-1-1 19:47:58
是真的正式版么,那太感谢了!
举报 回复
meiting 发表于 2008-1-2 15:04:33
靠,楼主很强啊,第一手搞到   感谢ing
举报 回复
lizp1220 发表于 2008-1-4 21:37:54

一点都不地道,规范还收费!

规范就得大家共享啊.共同学习啊。 
举报 回复
ztbox 发表于 2008-1-4 21:51:45
买了,效果非常好。
举报 回复
zhuizuzhe 发表于 2008-1-6 16:17:53
只花一个堡币!8楼9楼还叫穷!
我买了!呵呵,刚上市的,很难找.谢个先.
举报 回复
hiway 发表于 2008-1-6 17:34:31
这个规范终于出来了,呵呵,看看庐山真面目:loveliness:
举报 回复