精彩评论倒序浏览

7883查看11评论

akusil 发表于 2007-12-19 13:39:54
7.0的我们单位已买了
不过感觉比6.0的更烂

6.0最大的一个缺点就是拉坡时导致崩溃
7.0解决了上述问题,不过新问题接踵而至:

图纸中的字体会不正常显示,我用的宋体,鸿业打开后再写发觉宋体被改成另外一个宋体了,文字明显不一样~
CAD某些快捷键失效,如我自定义的快捷键Xl为LL,结果用不了~
等等

感觉国产软件基本都是粗制滥造~~~
举报 回复
zycccc 发表于 2007-12-21 08:27:59
有破解版吗?需要破解版,不然要它何用啊
举报 回复
xpysm 发表于 2007-12-24 12:07:15
7.0的版本应比6.0的好用,我一直在用,目前还没发现什么问题。我的是2007.0831版的,现在又出来新的2007.1117 版的,不知又在哪方面更新了。建筑人已有破解了,不过太贵,不是俺这样的穷人买得起的。哪位有下的可以上传,照顾下穷人啊。
举报 回复
hustzhao 发表于 2007-12-27 18:02:06
我买的破解版的,效果还是很不错
举报 回复
tracyshinn... 发表于 2008-1-25 14:15:00
破解版本的功能怎么样啊???会不会有什么功能不全啊
举报 回复
grant6 发表于 2008-4-2 16:46:09
6楼买的是什么破解版呢?复制狗吗?多少钱?在哪里买的?
举报 回复
macoyangyu 发表于 2008-10-30 17:34:10
对呀,拉坡老是自动退出,鸿业应路线及纵断面设计应该学学纬地。
举报 回复
ZTGS 发表于 2008-12-2 09:31:29
说的是,是应好好学习一下纬地,不过,还是不错!
举报 回复
wolf051 发表于 2009-7-18 18:57:01
哈哈,谢谢楼主。我属于那种有锁没软件的!及时下载了您的软件,刚好在接下来的项目里用{:3_67:}
举报 回复
chrisglay 发表于 2009-8-14 19:21:41
刚去别论坛下了7.0FORR17!没想到自己论坛有下!
举报 回复
z276225741 发表于 2010-6-29 14:40:49
回复 chrisglay 的帖子

虽然用不了,但还是谢谢楼主的分享精神!
举报 回复