《公路圬工桥涵设计规范(JTGD61-2005)应用算例》

cnmnqj 发表于 2007-12-15 10:56:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

公路圬工桥涵设计规范(JTGD61-2005)应用算例

公路圬工桥涵设计规范(JTGD61-2005)应用算例1.rar

1.59 MB, 下载次数: 1541

公路圬工桥涵设计规范(JTGD61-2005)应用算例2.rar

1.05 MB, 下载次数: 1559

评分

libashan + 5 + 5
sinobri + 5 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.9万查看38评论

ldyhal 发表于 2014-7-4 18:31:39
举报 回复
zyq_csu 发表于 2014-7-8 09:16:49
确实是好东西!确实是好东西!
举报 回复
千百叶 发表于 2015-3-12 22:09:46
非常好,非常全面
举报 回复
lydia0612 发表于 2008-1-14 16:06:23
沙发!好东东,谢谢楼主啊,顶一下。
举报 回复
liang 发表于 2008-2-13 16:26:34
好资料啊,谢谢楼主的无私奉献!!!
举报 回复
tpg97537 发表于 2008-2-18 17:23:00
非常感谢,的确是好资料阿,我们确实需要这方面的资料,负责规范学习起来很枯草阿
举报 回复
zhangfan 发表于 2008-3-28 10:44:23
想下载下来学习一下,但没有钱郁闷啊
举报 回复
sd3188000 发表于 2008-4-20 09:28:57
好东西啊 下来看看~~
举报 回复
piaochen 发表于 2008-4-21 11:13:07
公路圬工桥涵设计规范(JTGD61-2005),规范都还没见到,倒是先见到计算算例了。我得抓紧时间去买本规范回来,不然麻烦大了
举报 回复
272648756 发表于 2008-4-24 14:27:27

回复 主题 cnmnqj 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
lostpatrol 发表于 2008-5-20 08:42:22
搂住辛苦了
支持一下
举报 回复
lfzxy 发表于 2008-7-9 16:26:27
沙发!好东东,谢谢楼主啊,顶一下。
举报 回复
罗单工 发表于 2008-7-10 06:38:28
下吧,是好东西.谢谢,顶一下.
举报 回复
wangke1978 发表于 2008-7-12 16:35:11

看一下是否号东西

好东西啊 下来看看~~
举报 回复
wangke1978 发表于 2008-7-12 23:04:01

公路圬工桥涵设计规范(JTGD61-2005)

正确这种东西呢,谢了
举报 回复
xiangeric 发表于 2008-7-16 16:04:52
好贴啊,谢谢楼主,我这也有相关资料,一会传上和大家共享
举报 回复
ozjh2005 发表于 2009-2-13 15:48:40
正要急用啊,谢谢网站,谢谢楼主啊。
举报 回复