鼓励发帖,严禁灌水

redflag 发表于 2006-4-20 10:26:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本论坛为非盈利性技术论坛。
欢迎各位会员发帖回帖,论坛的发展需要你我的共同努力!
同时请各位会员爱惜论坛,严禁灌水!请记住:灌水是最大的浪费!是应受到谴责的!
精彩评论倒序浏览

1.3万查看43评论

redflag 发表于 2006-4-22 11:48:34

发帖的几个注意事项

为提高论坛的效率,维护论坛的秩序,发帖时您需遵守以下规则:
1.不发论坛已有的重复帖子
2.不发不完整及表达不清楚的帖子
3.不发灌水贴,需要灌水的到桥梁俱乐部发帖
4.发布带有附件的帖子,建议您作个图示说明
5.请注意文明用语,不发侵犯别人的帖子

论坛共建,人人有责!
举报 回复
redflag 发表于 2006-8-11 18:05:36
相当一部分会员发帖反映:本论坛权限设置过高!在此给予说明:
  1.论坛的宗旨或者目标是建立一个自由交流的技术论坛,因此论坛并没有过多的设置权限。相比较而言,本论坛的门槛很低!
  2.由于部分会员注册之后下载完资料就走人,故而我们也设定了一定的门槛!对于一些首发或者技术含量高的帖子设置阅读权限或者虚拟货币出售,还请大家理解!论坛要发展,有时候无奈之下只有这样。
  3.阅读权限也好,虚拟货币也好,都很好挣。当然,天道酬勤,只要您动动手,发发帖子,轻易自然间您的论坛等级就会高起来,您在论坛既可以畅行无阻了!

声明一下:论坛是技术平台,技术资料仅仅是一方面,希望大家多发技术讨论的帖子,也希望您在此能获取您所需的知识!

再次感谢您!

桥头堡和您一道致力于桥梁技术进步!
举报 回复
zeina 发表于 2006-9-5 13:24:21

乐于交流

我虽然在乎我的权限,但更在乎交流的结果,权限是可以争取的,而交流的心得全在于天道酬勤,记住:交流多了,权限自然就高了
举报 回复
jinduan 发表于 2006-9-11 16:10:12
各位斑竹,我想问下,怎么我的积分到5,就不上涨拉
怎样可以增加积分?
举报 回复
lw5134 发表于 2006-9-19 18:03:48
我来了这么久也没有长进啊
举报 回复
lzf5223128 发表于 2006-9-22 11:31:31
阅读权限怎么一直没有提高啊????????????
举报 回复
小鱼儿 发表于 2006-9-22 11:37:21
现在积分比阅读权限重要!
举报 回复
lw5134 发表于 2006-9-22 18:34:54
我的积分,权限,币怎么都不涨啊?贴不是白发了,浪费时间啊,楼上的给介绍点经验啊

举报 回复
cq_qg 发表于 2006-10-11 13:26:04
在论坛里,阅读权限和积分都十分难增长!
举报 回复
hzyingjun 发表于 2006-10-27 13:48:11
我虽然在乎我的权限,但更在乎交流的结果,权限是可以争取的,而交流的心得全在于天道酬勤,记住:交流多了,权限自然就高了

说的太好了!!
举报 回复
phpkevin 发表于 2006-11-17 22:31:44
不知道何时才能赞够积分
举报 回复
nianba 发表于 2006-11-30 14:27:47
我想下载个东西,但刚来到,什么都没,所以下载不了^^^^^^^^^^^:L :L
举报 回复
妈妈我想你... 发表于 2006-12-1 14:41:05

天道酬勤

礼善往来啊,发帖的人也不容易!
举报 回复
瑗梦 发表于 2006-12-5 01:53:38
大家有一个可以互相学习的空间,我是一位新手还望大家多多指教
举报 回复